С блесной проще да и окунь на них как правило другого размера.А на Финском заливе и на 15 м.
С блесной проще да и окунь на них как правило другого размера.А на Финском заливе и на 15 м.
На глубинах от 10-15 м обычно блеснят. Но вот от 5 до 10 ловят на мормышки.С блесной проще да и окунь на них как правило другого размера.
В наших краях на этих глубинах блеснят судака, но никак не окуня)))) 10м на мормышки тоже застрелиться можно)))На глубинах от 10-15 м обычно блеснят. Но вот от 5 до 10 ловят на мормышки.
Окунь кстати разный и там и там. Обычный 100-300 гр. Но бывает и гораздо крупнее.
Судак тоже попадается, но есть места именно окуневые. Про них и пишу. Для окуня это обычные условия на ФЗ, т.к. на этих глубинах основная пища - корюшка, салака. В основном конечно используем блесны.В наших краях на этих глубинах блеснят судака, но никак не окуня)))) 10м на мормышки тоже застрелиться можно)))
А ты его после доставки туда в глаза потом видел? А люди на видео показали и обратили на это вниманиеОк, но парни, это же бред что доставляя мотыля на глубину 8.5 он дохнет! Те кто ловил леща на мотыля меня поймут.
Вот это выдержка у тебя! Я через пару недель начну ревизию зимних снастей.один я неправильный - буду собираться накануне первого выезда
Макс,а я уже хочу туда.Не все вам нас дразнить летними видами, когда у нас реки только вспучиваться начинают
На водохранилищах рановато, а вот пруды могут в выхи порадовать, за бортом -11. Тыщу лет уже не попадали на настоящий "прудовой" первый лед.Жабня и Угличское вдхр. без признаков льда.