казак
Старожил
Ты хочешь сказать, что тебя это остановит и на рыбалку не поедешь?По сегодняшней свежей инфе от Стенсена, ловить-то ловят, только ловится из рук вон плохо (железо, окунь, пруды).
Ты хочешь сказать, что тебя это остановит и на рыбалку не поедешь?По сегодняшней свежей инфе от Стенсена, ловить-то ловят, только ловится из рук вон плохо (железо, окунь, пруды).
Нара. Серпухов. С краю особо нетерпеливые сидят. Не знаю, как насчет клева.На лёд в эти дни кто нибудь выбирался?
Как он там лёд этот
Конечно не остановит, а на Пестовском лед то есть,это вам не лужи.Ты хочешь сказать, что тебя это остановит и на рыбалку не поедешь?
Лёха,ты не понимаешь,это же адреналин какой,идёшь,а лёд под тобой разговариваетНа эти выходные фидер наше всё! Нах, у меня очко не железное...
Кайф на пруду от несколько сотен пиписонов мне пока не понятен...
У нас открытие льда в следующие выхи на вдхр! При хорошем прогнозе, если сбудется...
Хотя на Можайке уже сегодня ходили некоторые и посасывали... )))
Нет, я про обстановку на водоемах. Обычное дело, как только лед встал, у рыбы в той или иной степени коматоз какое-то время. Авось к выхам отойдет родимый полосатикТы хочешь сказать, что тебя это остановит и на рыбалку не поедешь?
Так зато есть возможность подобрать ключик. Т.е. есть интерес.Нет, я про обстановку на водоемах. Обычное дело, как только лед встал, у рыбы в той или иной степени коматоз какое-то время.
А он не сказал, как толщина льда, закрыто все вдхр или только заливы?Вчера позвонил вечно сильно занятый по работе Эколог
Дима поведал - на Истре, в Бережках уже плющат подлещика (см. фото)
Нет, в отчете не сказал.А он не сказал, как толщина льда, закрыто все вдхр или только заливы?
Именно завтра аккуратнее на льду!!!!!!!!Сегодня был на птичке, вся птичка твердит о завтра, слух о завтрашней погоде: от -15 до -25 по Подмосковью))) принято решение ехать, первый лёд все таки)))