За ЛИНЕМ, однозначно, даже думать не о чем, какой хищник, где еще зелебоба наловишь от души?Друзья!
Куда посоветуете податься в АО в начале мая?
C хищником весной не все не так однозначно. Сколько я весной не ездил, практически весгда пролетал.Ребята брейк!
Спасибо за отчет, еще хотел бы услышать что-то про хищника ;-)
Я бы и три бочки взял Такую воблу, уммм дайте три Шура, вы слишком строгиДве бочки воблы надеюсь вам помогли преодолеть голод...
Меня просто начинает трясти когда вижу рыбозаготовки. Ничего поделать с собой не могу.Я бы и три бочки взял Такую воблу, уммм дайте три Шура, вы слишком строги
хорошо, что тебя с нами не былоМеня просто начинает трясти когда вижу рыбозаготовки. Ничего поделать с собой не могу.
Привет!хорошо, что тебя с нами не было
В начале мая? Да по моему мнению делать там нечего, ну если только тебя не интересует ловля бели всякой. Серёга тебе написал, что рыба в это время в полоях.Привет!
Напиши по моему вопросу, можно в личку.
Сенкс!
Тогда поставим вопрос по другому, когда лучше ехать по хищнику (чтоб не совсем дубняк).В начале мая? Да по моему мнению делать там нечего, ну если только тебя не интересует ловля бели всякой. Серёга тебе написал, что рыба в это время в полоях.
Я был пару раз в апреле, до воды и вовремя подъёма воды. Рыбалка по хищнику более чем трудовая (жерех, судак, окунь).
езжай в мошку, вот где рыбалкаТогда поставим вопрос по другому, когда лучше ехать по хищнику (чтоб не совсем дубняк).
По сазану знаю август-сентябрь.
Я предполагаю, что по хищнику должно быть неплохо в конце мая - начале июня, когда вода станет в берега, а трава ещё не достигнет поверхности. Хочу проверить эту версию в ближайшем году...Тогда поставим вопрос по другому, когда лучше ехать по хищнику (чтоб не совсем дубняк).
По сазану знаю август-сентябрь.
Фильм как минимум заставляет задуматься, к сожалению этот бардак, бардак в умах людей не только в этой сфере, но и во многих проявлениях нашей жизни.
Увидел и ох...ел. Хотя не разу там не был, что-то представлял из рассказов рыбаков и просмотренных видео сюжетов, но не думал, что все так хреново. Хочется сказать: "Люди куда вам столько".