я интерсколовским "шуриком" уже четыре года мешаюсь и не обламываюсь(шурик 12вольт)! Два кг. прикормки мешает оч хорошо!Прочитал половину темы, но все равно хочу посоветоваться.
Makita 6347 DWAE, вроде как все хвалят. Вот думаю взять. Может еще кто-нибудь посоветует альтернативу
Имею в наличии интерсколовский шуруповерт, правда аккумулятор там дерьмовенький, для домашних мелких нужд хватает. На рыбалку его не беру. Все время месил руками, Но как-то попробовал, этим летом, шуруповертом - сказка. Для перетирки гороховой каши руки и сито! Для замеса прикормки шуруповерт! Руками конечно тоже можно, но дольше, здесь же жик-жик-жик и все. При этом без комков и все воздушно. Наверное, очень актуально при использовании прикормок со сложным процессом увлажнения. Где необходимо несколько этапов увлажнения. Вот теперь думаю взять новый аккумулятор или сделать длинный провод с крокодильчиками накинул на АКБ автомобиля и месишь. Через прикуриватель не рекомендовал бы, возможно перегорание предохранителя от нагрузки.4 года в фидере, руки наше всё
PS сорри за офф топ, но пока не обламывался
2-3мм только "попружинистей" надовсе никак не соберусь сделать себе венчик),кто как считает Ф 5 мм проволока пойдет или потоньше?
Проволока для веньчика-миксера самое неудачное решение.лучше всего в строительном магазине посмотреть профессиональный из лопостей.все никак не соберусь сделать себе венчик),кто как считает Ф 5 мм проволока пойдет или потоньше?
А вот тут мнения разделились, неоднократно видел, как народ орал что надо именно проволочныйПроволока для веньчика-миксера самое неудачное решение.лучше всего в строительном магазине посмотреть профессиональный из лопостей.
Погуглил инет, стоимость на мешалки для красок и смесей пустяковая, стоят копейки, тратить пару часов для изготовления венчика расточительно. Если только для души.А вот тут мнения разделились, неоднократно видел, как народ орал что надо именно проволочный
в фишпоинте престоновский венчик -900р - и будет вам счастье!Погуглил инет, стоимость на мешалки для красок и смесей пустяковая, стоят копейки, тратить пару часов для изготовления венчика расточительно. Если только для души.
Из трех нижних, проверено уже, лучше всего.Проще строительный купить.
И цена в инет. магазинах не более 150 р.Из трех нижних, проверено уже, лучше всего.
Дело тут даже не в цене, имхо. Кустарно изготовить, даже простенький венчик, займет очень много времени и не факт что он получится хотя бы на уровне дешевого заводского.И цена в инет. магазинах не более 150 р.
Я об этом жеДело тут даже не в цене, имхо. Кустарно изготовить, даже простенький венчик, займет очень много времени и не факт что он получится хотя бы на уровне дешевого заводского.
Игра не стоит свеч!
У Ската получаетсяДело тут даже не в цене, имхо. Кустарно изготовить, даже простенький венчик, займет очень много времени и не факт что он получится хотя бы на уровне дешевого заводского.
Игра не стоит свеч!
Ну я думал делать потому, что начитался про самодельные, типа лучше...Погуглил инет, стоимость на мешалки для красок и смесей пустяковая, стоят копейки, тратить пару часов для изготовления венчика расточительно. Если только для души.