Не совсем передок похож на Ультегровский. Фотка не дает полного представления.спереду как на ультегре не-то???
Не совсем передок похож на Ультегровский. Фотка не дает полного представления.спереду как на ультегре не-то???
Оправдана, если нет 3-х тон кукурузы, бойлов и бетономешалки (как у не которых на "Причале")Значит там где вы ловили эта тактика себя оправдывает.
Цена 140 фунтов (больше 7000 руб) и всего 3 подшипникаВ новом году будет новинка от SHIMANO в серии AERO.
Нет, не смазывал! Я в этом не мостак! Как раз думал разобрать и смазать, но и это получилось в итоге через Ж. Много деталей осталось. Правда разобрал когда затрещала, засвистела, застопорилась.Нельзя ли подробнее про убийство? Новую смазывали? Они, как правило, продаются совершенно сухими ...
КАК?!!! Что вы делаете с катушками?Третий сезон на экстрахевике матчевую катуху юзаю,а на втором с байтом,ни одна даже не хрюкнула ни разу!Походу брак,неможет байт за два месяца сдохнуть,будь он трижды сухой.ИМХОВот встал перед выбором, только вчера убил Regal 3500 с байтранером за 2 месяца эксплуатации.
Передаточное число 5,8:1, 104 см. за оборот, 8 кг. на фрикционе.
Да,нужно будет озадачиться.Хочу свой байт строго на хищника пустить,а для ДМ нужны орехи посерьёзнее,да Тимур?Нужно будет брать
Да АртёмДа,нужно будет озадачиться.Хочу свой байт строго на хищника пустить,а для ДМ нужны орехи посерьёзнее,да Тимур?
Тема, Preston Innovations Inception 4000?.... самое оно к ДМ....Держал-кидал в комплекте - ....Да,нужно будет озадачиться.Хочу свой байт строго на хищника пустить,а для ДМ нужны орехи посерьёзнее?
У меня TD HF2 50 - 150 , держаки у них одинаковые. Я обычно 3000 Q Infiniti на эту палку ставлю, но туда спокойно ставится Freams J 4500. Такая катуха как рах под экстра хэвик. Правда их уже не выпускают, но есть EXCELER 4500E. Они по габаритам похожи.Что - то озадачился вопросом: А ведь, не любая катуха на мою Дайву XHF3, 50 - 200, встанет. Фидер мощный, а катушкодержатель - №18 всего! Примерял сегодня карповый Биг пит, не самый большой - Wychword Epic 10K, совсем никак! Померял его в 20й держак (на спиннинге), еле - еле, только кончики лапок прихватил. Хочется и увесисто, и, чтоб в 18 держак полезло. Что посоветуете?
У меня на дайве шимано 6000 байтранер стоит. Только ей смог уравновесить фидер.Ещё раз, спасибо! Да, такой же держачок. Встала нормально. Ещё, про вот этот аппарат хочу узнать: Катушка карповая Wychwood Solace 10 ACS Baitrunner Reel. Подойдёт? Вроде, лапы тонкие.
GTM пожалуй не стоит, они матчевые, имхо. Я себе взял preston pxr5000. Но еще не юзал, хотя так в руках нравится зараза .Подскажите под прошку 4,2 180гр. какую лучше катушку выбрать? в пределах 6 тысяч. Stradic GTM 4000 RC нормально встанет?
4000 ни о чем! Я взял Stradic 6000 FI ~ под такое же удилище, уже достаточно скоро тест на НМР, как воду скинут.Подскажите под прошку 4,2 180гр. какую лучше катушку выбрать? в пределах 6 тысяч. Stradic GTM 4000 RC нормально встанет?
Лучше Windcast Z. Это более новая модель и подшипники все из нержавейки и сама на сто грамм легче.Приглядываюсь вот к этой катушке Daiwa Emblem Pro 5000
Она как будет? Не тяжеловата?