БОРИСЫЧЪ
2
а я читал,что "Кавказскую пленницу"!Сегодня где-то в интернетах прочитал, что снимают ремейк "Джентльменов удачи".
Пипец! Оставьте в покое святое!
Картинка по запросу.
а я читал,что "Кавказскую пленницу"!Сегодня где-то в интернетах прочитал, что снимают ремейк "Джентльменов удачи".
Пипец! Оставьте в покое святое!
Картинка по запросу.
я кстати тоже....а я читал,что "Кавказскую пленницу"!
И ее тоже.а я читал,что "Кавказскую пленницу"!
А что, рецепт-то ясен, побольше туалетного юмора, шуток ниже пояса, и вуаля!И ее тоже.
Видимо наши киношники за не умением придумать свое новое, решили срубить бабла на ремейках советской классики.
Рекламу забыл!А что, рецепт-то ясен, побольше туалетного юмора, шуток ниже пояса, и вуаля!
Игорек,ты забыл Безрукова!фильму пииииииииииииии-ц!" Новая версия «Джентльменов удачи» выйдет на экраны ближе к концу года. Создатели обещают, что прежние герои сохранят свои лучшие качества, но, конечно, будут выглядеть современнее."короче -охренели ониЭто мой любимый фильм .
Фантази на новое не хватает - давай поганить не ими созданноеИгорек,ты забыл Безрукова!фильму пииииииииииииии-ц!
ага, тока 48 штук эксклюзивных на тест чтоли записатьсяНу снова здравствуй, Дефендер!
Отпишись тогда, как чего и что. Машинка специфичная, как по московским пробкам на ней? Второй машиной то да, самое то!ага, тока 48 штук эксклюзивных на тест чтоли записаться
окОтпишись тогда, как чего и что. Машинка специфичная, как по московским пробкам на ней? Второй машиной то да, самое то!
Для аскетов, если первой ))
во блин!а я думал дежа-вю!Ну снова здравствуй, Дефендер!
Позвонили мне, говорят Деф не представлен на тест драйв ни в каком автосалоне г.Москвы .... НО.... мы Вам дарим купон на три часа оффроуда на полигоне с инструктором!!! Купон действителен в течении трёх месяцев, удобное время выбираю сам. ЗачОт??? Думаю после поездки в Астрахань (20.08-02.09) воспользуюсь моментомОтпишись тогда, как чего и что. Машинка специфичная, как по московским пробкам на ней? Второй машиной то да, самое то!
Для аскетов, если первой ))