Здесь как раз все просто. Ехал хачмобиль, по диагонали прямо в дерево. Ударившись передком о дерево - стоп. Но задняя часть продолжает движение... И вот она уже на газоне. Спасибо тому человеку, который деревья посадил на дистанции, позволяющей уместиться автомобилю, ну или хотя бы жигулям.вот нихрена не пойму- как этот шайтан так прямо прыгнул с дороги и между 2-х деревьев. Скоро уж в квартиры будут заезжать
Машину могли привезти и сгрузить под окна хозяина.одна такая хрень через бордюр то как перепрыгнули?????????
Этот хозяин полдня орал -чтоб хачмобиль убрали из под его окон.Что сами заехали -это факт- а вот как?Машину могли привезти и сгрузить под окна хозяина.
Я уже написал как было.Этот хозяин полдня орал -чтоб хачмобиль убрали из под его окон.Что сами заехали -это факт- а вот как?
ну бордюр то -как он перепрыгнул?????????нереально это чтоб перевалить всей машиной бордюр-у меня под окном в том году тоже на 7-ке прыгнули -так только передние влетели -и то потом трактором их отдирали.Я уже написал как было.
Ты на передок то этого хачмобиля глянь. Скорость то у него приличная была. Какой бордюр удержит? Тока дерево!!ну бордюр то -как он перепрыгнул?????????нереально это чтоб перевалить всей машиной бордюр-у меня под окном в том году тоже на 7-ке прыгнули -так только передние влетели -и то потом трактором их отдирали.
не катит версия-там нет заезда на тротуарА то вообще он ехал по тротуару - пробку объезжал.
А залета? По заднему дереву удар по касательной.не катит версия-там нет заезда на тротуар
Олег, что а беда с форсункой?Кто нибудь занимается б/у запчастями?
Мне надо на альмеру N16 2004г правую форсунку омывателя фары с толкателем и верхней крышкой
Удар в бампер, форсунке кирдыкОлег, что а беда с форсункой?
Сочувствую.Удар в бампер, форсунке кирдык
да чё ты паришься, если стартуешь в 4 утра, то спокойно доедешь без напрягов по поводу сна. у меня ребята утром выезжали и к вечеру на месте, а я ниже чем вы.Помню где-то разговор был за таблетки, у которых побочное действие не спать, можно название напомнить?