Rial
Старожил
добавлю...медиумная трешка.На 40 метров трешка кидает вообще без каких-либо вопросов даже с 2000-2500 катушкой..
лайтовая - моя комфортная ловля до 25-30 метров
добавлю...медиумная трешка.На 40 метров трешка кидает вообще без каких-либо вопросов даже с 2000-2500 катушкой..
Да это я понимаю/осознаю.Смысл в том, что выбирать тебе, но при этом учесть, что один будет в чем-то подменять другой (речь о 3,6 в пару к 3,9), тогда как при покупке трешки она практически не пересекается с 3,9 по области применения.
На 40 метров трешка кидает вообще без каких-либо вопросов даже с 2000-2500 катушкой.
Правильный ход, но я бы взял 3,6 все таки МН,...
...
Вообщем стал я обладателем 3.6 медиум
...
Потрес 3.6 MH существенно жесткий собрат медиума...
СпасибоПоздравляю, 3,6М отличный выбор. 3,6 МН, как правильно подметили, удилище на любителя.
Будет 4,20 как раз такого теста, см. опытный образец.А будет ли в линейке PRO хэвик 3.9 до 120г?
Да на такие палки она сама вешаетсяПравда обкатать ни 3.6 M, ни 3.0 LM пока не удалось получится только 4-го, 5-го июня.
Так что вооружился фотонами, теперь осталось рыбу крупную научиться ловить
без фото никто не поверит!На Нижегородском фидерном фестивале, организованном Александром Могилкиным(ака Левша), по рекомендации Дмитрия Салапина приобрёл данный фидер. Сегодня была первая рыбалка по лещу. Пойман лещ весом 4200гр,основная плетня 0,1,кормушка Левши 40гр,поводок 0,18,крючок Камасан№11 В983(Д.Салапин сказал,что таких не бывает).Это мой новый личный рекорд. Фидер отработал нормально. Чудо палочка. С уважением Петрович.
Поздравляю! Я подозревал, что в ваших краях такие красавцы должны регулярно попадатьсяСегодня была первая рыбалка по лещу. Пойман лещ весом 4200гр,
Напрасно сомневаетесь , Геннадий Петрович Большой Души человек, скорее в минус скажет (собственно до взвешивания мне сказал что взял на 3500 примерно )без фото никто не поверит!
А запрет...Было это вчера, наловили много
Лещик ближе к 2 кг
Олег ловил "спортивной донной снастью с одним крючком"А запрет...