ИГОРЬ.И
Старожил
В москве не знаю , а у Тима были.Дядюшка Мокус разрешит бросить в тебя грязью если ты не признаешься где конкретно их можно приобрести,а особенно в Москве.Поиск в сети результатов не дал!
В москве не знаю , а у Тима были.Дядюшка Мокус разрешит бросить в тебя грязью если ты не признаешься где конкретно их можно приобрести,а особенно в Москве.Поиск в сети результатов не дал!
Мой ответ тебя мало порадует. Эти вершинки стопудово есть в Днепропетровске (Украина).где конкретно их можно приобрести
конкретнееМой ответ тебя мало порадует. Эти вершинки стопудово есть в Днепропетровске (Украина).
Я уже посмотрел у него на сайте, стекла нет, только карбонесть хороший человек -Мармеладом зовут
надо шимано-это к нему!
В смысле, адрес и телефон магазина?конкретнее
К Бистмастеру АХ подошли вершинки от старого Сабанеева МН 360.Первый мой фидер,им ловить учился! Он и здесь мне помог.Подскажите,пожалуйста,кто знает,какой посадочный диаметр у вершинок для BEASTMASTER AX H FEEDER 13'( BMAXHFDR)???
Какие есть альтернативы приобретения вершинок для него(не родных)?
См. пост ниже.Доброго времени суток!
Подскажите, какой диаметр посадочный у сабанеевских МН вершинок? У меня вчера ломанулась самая ходовая на Бисте 3 унцовая вершинка, хожу расстроенный ((((( Думаю, чем заменить, поскольку родных найти практически невозможно...
У меня посадочное 3.6 мм.
ниже про диаметр 2,3ммСм. пост ниже.
Доброго времени суток!
Подскажите, какой диаметр посадочный у сабанеевских МН вершинок? У меня вчера ломанулась самая ходовая на Бисте 3 унцовая вершинка, хожу расстроенный ((((( Думаю, чем заменить, поскольку родных найти практически невозможно...
У меня посадочное 3.6 мм.
Да нет, там именно про 3,6 написано, что они также к шиманьячьим хэвикам подходят (кроме нового спида), как и от фотонопрошек подходят к медиумам.ниже про диаметр 2,3мм
Я могу подсказать проверенный канал, но есть пара НО.Cпасибо.. А вот кто-нибудь бы еще подсказал, где родную заказать можно...
у новых спидмастерах AX хэви и экстрахэви вершины 3,6Да нет, там именно про 3,6 написано, что они также к шиманьячьим хэвикам подходят (кроме нового спида), как и от фотонопрошек подходят к медиумам.
а по поводу написано прочитал вот это
К Бистмастеру АХ подошли вершинки от старого Сабанеева МН 360.Первый мой фидер,им ловить учился! Он и здесь мне помог.
Определенно,Шимано "дружит "с Сабанеем:вершинки с диам.2,3 от Прошки к ним подходят,и вот теперь опять.
не от фотона, а вот от этого насколько я понялОт старого сабанея Фотона вершинки подходят.