В области лежат. Если не забуду - напишу.PS можно с любой вершинки аббревиатуру в студию, может я развею твои страхи
Обязательно не забудуобязательно, не забудь
PS или сфотай на телефон я так делал)))
Либо срабатывает закон подлости - ну, не нужны шимановские вершинки - так постоянно мозолят глаза... в розничной продаже...Охренеть! Если раньше надо было оббегать всю Москву в поисках Шимановских вершинок, то теперь надо облазить весь мир, пусть и виртуально. Сразу видно, что Шимано любит своих пользователей.
на самом деле вот такой вершинки могут быть шесть разновидностей, но по основным критериям две, одна из них есть в Москве, так что если не трудно в следующий раз буквы нужны с вершинкиЛибо срабатывает закон подлости - ну, не нужны шимановские вершинки - так постоянно мозолят глаза... в розничной продаже...
Вершинка для фидера Shimano Super Feeder AX 3.00 OZ
Лайтмультимедиум? собрано всё в одну кучу. Если мультимедиум (до 100гр) - то да, 2,3,4 унции.Парни,ковыряться не охота,как говориться,сайт бороздить.Подскажите-ка,плииз, у Шимано Бест мастер лайтмультимедиум ВХ ,тест до 70гр.вершинки в комплекте какие!Пришёл другану эт фидер,там 2;3;4унции -все угольные.Так вот, так оно и должно быть?- чтоб не лохануться.
Я ж написАл до 70гр.Вот маркировка:Shimano BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUMЛайтмультимедиум? собрано всё в одну кучу. Если мультимедиум (до 100гр) - то да, 2,3,4 унции.
Сранно... У моего Беста Медиума ВХ 3,6: раз-два-три. Все, правда, угольные. А там лайт...Пу Шимано Бест мастер лайтмультимедиум ВХ ,тест до 70гр.вершинки в комплекте какие!Пришёл другану эт фидер,там 2;3;4унции -все угольные.
Да, существуют и в природе, и в продаже. Например в мощности 0,25 и 0,35 оза....существуют ли в природе (продаже) квивертипы glass для шимановского фидера медиум?
Спасибо!!! А никто не подскажет, где в Москве можно их приобрести?Да, существуют и в природе, и в продаже. Например в мощности 0,25 и 0,35 оза.
Дядюшка Мокус разрешит бросить в тебя грязью если ты не признаешься где конкретно их можно приобрести,а особенно в Москве.Поиск в сети результатов не дал!Да, существуют и в природе, и в продаже. Например в мощности 0,25 и 0,35 оза.