А результат то есть?Был сегодня вечером на Оке. Начинает плыть пух, вынудил перейти на моно.
Лещ заканчивает нерест, теперь после пуха, будет ещё вылет падёнки неделя-полторы и только через неделю после, можно ехать на леща. Одиночки будут поклёвывать помаленьку, но устойчивый клёв начнётся только с 18-20 июня.Да. Несколько неплохих белоглазок, окунь грамм 200, крупный для своего вида елец, пара чуть больше ладошки. И много мизиничных пескарей.
Чем ловишь?Ну не фидером же?Я пока ловлю хищника - окуня и щуку.
Голавль у нас только нерестится... Язь = то же самое. Клевать то он клюёт, вот только ловить рыб с икрой как то неправильно. Падёнка первая летит в июне, потом есть несколько вылетов в июле.Лещ во время вылета клюёт офигительно, вот только не на донку!голавль уже недели 2 как активно ловится на личинку майского.что касается паденки,так она только к конце июня,начале июля вылетит.в прошлом году 1 июля как раз на нее влетел,когда на ночную выбрался
Не много осталось.Мля,запреты только у нас чёли?Я недоволен!Тоже хочу спин!Осталось до выхов дотянуть,и мля,держите меня восемь мужиков!Все лужи обойду,через пальцы пропущу!Но хулиганку буду брать только с Уфимки.
И это пишет человек, который ратует за соблюдение законов???Пока только спиннинг. Езжу через день и даже чаще, хотя бы на 2-3 часа... 4-5 щучек и 2-3 окуня - как норма.
Окстись! С 15 мая официально разрешён лов щуки в Приильменье, в т.ч. и с лодок. Я же ловлю исключительно взабродку, и исключительно в рамках здравого смысла, беру только 1-2 рыбы. С 10 июня разрешат судака - буду ловить его...И это пишет человек, который ратует за соблюдение законов???
Тады сори. Не посмотрел на ваши сроки запрета.С 15 мая официально разрешён лов щуки в Приильменье, в т.ч. и с лодок.