Кому как, а мне доброе утро!
Уважаемые модераторы. Ссылка была по запросу "" салоны оптики в УФЕ". Ни какой рекламы и личного бизнеса. Чужой труд всегда уважаю. Но замечание учел.
Уважаемые форумчане!
Неужели и впрямь, по вопросу своего зрения, "темный лес"?
Вот практический совет любому.
По скольку я всецело помогаю своей супружнице в ее работе (лампочки, гвоздики, провода, отвезти, привезти и т. д.), то посвящен в некоторые премудрости и тонкости ихнего (оптиков) труда. Честно говоря, в курсе "оптическая физика", с которой некоторые знакомы, про зрение рассказано только касательно. На самом же деле объем знаний, про наше с вами зрение, куда более велик. Спорить и доказывать не хочу. Только дельный совет по существу вопроса. На самом деле, действительно, глаза на рыбалке очень напряжены. И наша с вами задача облегчить жизнь себе, а не своим иллюзиям. А ответить как это сделать могут, как ни странно, оптики консультанты в фирменных салонах оптики. Конечно в семье не без урода, как гласит классика русского фольклора. И всегда нужно, в добавок (если возникли сомнения), консультироваться с врачом офтальмологом. Ну уж не со мной точно.
Ищем фирменную оптику. Идем, озвучиваем проблему, получаем консультацию. Конечно, задача девчонок продать, впарить, сделать план. Но за консультацию оптика-консультанта, денег они не берут. А потом идем на прием к своему офтальмологу, и получаем ту же консультацию. Лучше, конечно сначала к врачу. А то "желтенькие", "красненькие".
Всем желаю хорошего улова!
P.S. Отвечу каждому в личке.