Poloz Sergey
Участник
Спасибо. После проверки зрения понял, что зрение с - 1,5 ушло на - 2,25. Поэтому придется диоптрии менять и на обычных очках. Зашел в очкарик, посчитали линзы с поляризацией, антибликовым покрытием и защитой от царапин, получилось около 9000 только линзы, плюс ждать 1 месяц. Решил поставить обычные фотохромные, плюс накладки купить, но их тоже в наличии не оказалось, нужно было ждать когда праздники кончатся.Нашел таки фотку... у меня как сверху, справа, только бронзовые. Советую именно бронзовые, увеличивают контрастность. Убирают солнечные блики, глаза отдыхают. В них все четче и ярче, в т.ч. антенка на поплавке и квивертип. Они почти ничего не весят, никуда не тянут и не сползают. Единственный "-", это козырёк на бейсболке прямой
В итоге пошел к врачу, у них в магазине, она мне выписала линзы 2,25 плюс кали для глаз, чтобы не пересыхали. Так как линзы чуть толще чем в прошлый раз, плюс фирма друга, они сами по себе чуть тверже, плюс тренировка у врача утром восьмого удалось их быстро надеть и поехать на рыбалку. Рыбачил в обычных поляризационных очках шимано (возможно китайские покупал на птичке года два назад за 1500 руб). Очень понравилось. Захотел одел очки захотел снял, а видишь все равно все. Класс! Правда два раза капли закапал, но это больше для профилактики, так как ветер был.
Но для авто думаю заказать обычные от солнца, в машине полезно их иметь.