За опятами еще есть смысл или нет?Клевали польские,опята и осенние строчки.
Ещё как есть...За опятами еще есть смысл или нет?
Думаю,что уже нет.За опятами еще есть смысл или нет?
Батя рассказывал, как он один раз опята в ноябре собирал.Никто не знает, опята случаем коленца не выкидывают?
Видел у вас сегодня народ грибы пер из леса сумками и ведрами-их просто море!!!Сегодня совершенно случайно оказался на 40 минут в лесу. Сам удивлен, но пакет маслят, козлят и один подбер на жареху насобирал. При этом меня посыпал свежий октябрьский снег По ощущениям, собравшись всерьез, маслят можно было нарезать корзину-другую. Никто не знает, опята случаем коленца не выкидывают?
Как то раньше не обратил внимания,это же в юмор надо!....."Летом грибнику нужно особенно часто стирать трусы и майку.Зимой-портянки пальто и шапку"....!всем грибникам!
"За исключением, конечно, тех случаев, когда он умирает в тяжких мучениях." Капец НВП ....Как то раньше не обратил внимания,это же в юмор надо!....."Летом грибнику нужно особенно часто стирать трусы и майку.Зимой-портянки пальто и шапку"....
Чё то я тоже тормознул,забыл уточнить,про зимний сбор грибов,и актуальность гигиены грибника зимой!просто у нас зимой грибы не собирают