Регал, крест, прокастер.Требуется совет! Имеется удилище Browning Ambition Feeder X-Cite 3,60 мт. 80гр.? Ловить предстоит только на стоячей воде. Бюджет до 2-2,5 тыров.
Регал, крест, прокастер.Требуется совет! Имеется удилище Browning Ambition Feeder X-Cite 3,60 мт. 80гр.? Ловить предстоит только на стоячей воде. Бюджет до 2-2,5 тыров.
Shimano Nexave, Ryobi EcusimaТребуется совет! Имеется удилище Browning Ambition Feeder X-Cite 3,60 мт. 80гр.? Ловить предстоит только на стоячей воде. Бюджет до 2-2,5 тыров.
Забыл дописАть: желательно задний фрикционТребуется совет! Имеется удилище Browning Ambition Feeder X-Cite 3,60 мт. 80гр.? Ловить предстоит только на стоячей воде. Бюджет до 2-2,5 тыров.
Ryiobi Amazon Vi 4000 (аналог под другим брендом Mikado SKY Dream ztx 3006)Забыл дописАть: желательно задний фрикцион
Однозначно Тику.Забыл дописАть: желательно задний фрикцион
Shimano EXAGE 4000 RC, цена у нас вписыватьсяПосоветуйте пожалуйста катушку на MEGA FEEDER BANAX 330MH MF1102MH , бюджет 2-3 тыр . Ловля в стоячих водоёмах , а так же на реках с не сильным течением .
Прости, а вопрос пойдет ли фидер не рассматривается!?Привет всем. Заказал в инет магазине MIKADO GOLDEN LION FEEDER 360, и катушку к нему MIKADO PHOENIX 3012 FD. Понимаю всю бюджетность, беру на пробу, фидером никогда не рыбачил. Собственно вопрос пойдет катуха? Много не прошу, пара ответов, что да, пойдет, меня устроит.
Выбор был между телескопическим "крокодилом" и собственно Микадо , потому как самый дешевый именно фидер. ну катушка поди получше кобры за 300р?Прости, а вопрос пойдет ли фидер не рассматривается!?
Для первоначального осознания пойдет, но тут больше важны не снасти, а твои: начитанность, умения, возможности и понимание, хоть какое-то! Ловит не катушка с "палкой", а человек! Я сейчас без фидеров шимано и сабанев про, как и катушек шимано, при использовании любого спиннинга с любой катушкой, должен поймать больше дубинщиков!
Пойдет, ибо если понравится, купишь получше!
Ну тогда точно выбор правильный Потом, когда "уколешься", будешь уже выбирать осознанно.Выбор был между телескопическим "крокодилом" и собственно Микадо
Ну я так понял можно брать катуху? Народ зависит от вас, к сезону надо же подготовится, на майские уже не успеваю, у меня есть спин катана 2,4, прицеплю кормушку и попробую, ну или с грузилом типа пикера...Ну тогда точно выбор правильный Потом, когда "уколешься", будешь уже выбирать осознанно.
Бери, потом поменяешь.Ну я так понял можно брать катуху?
Спасибо , принято ! А что есть " цена у нас вписываться" ???Shimano EXAGE 4000 RC, цена у нас вписываться
Потом, когда "уколешься", будешь уже выбирать осознанно.
Ну, Дима......- подсадчик...Бери, потом поменяешь.
Моё мнение - хороший бюджетный аппарат. Единственное неудобство - флажок тормоза стоит внизу, возле шпули, и он мелковат. Но к этому привык быстро. В остальном - хорошая недорогая машинка. Даже отсутствие бесконечника её не портит.Хочу приобрести таку-же катушку. как на фото. (Катушка Daiwa regal 4000XiA) Посоветуйте - стоит ли брать?
Заранее спасибо.
первая встанет лучше, вторая больно здоровая 610гр это круто для хевика, а почему за тежи деньги не взять супера с бесконечником?Добрый день!
не буду особо оригинальничать и попрошу совета.
Какая катушка лучше подойдет к фидеру Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390/120:
- Shimano BAITRUNNER DL 4000 FA
- Shimano Super Baitrunner 6000 XTE A ?
Условия ловли - в основном "платники", карп. Хочу попробовать ловить "методом".
Заранее спасибо