Да нет, вроде совсем не маленькая.помоему эта сининговая катушка с маленькой шпулей
Я тоже так думаю.)))А чего ж не подойдёт? Очень даже подойдёт.
Да нет, вроде совсем не маленькая.помоему эта сининговая катушка с маленькой шпулей
Я тоже так думаю.)))А чего ж не подойдёт? Очень даже подойдёт.
1. Мой товарищ взял себе Эксию на фидер, есть у нее одна проблемка.. Возможно, проблема конкретного экземпляра, но все таки - если плетенка заклипсована, то после заброса, закрывая дужку лесоукладывателя, плетенка не попадает на ролик, а на место сочленения дужки и ротора. Приходится поправлять рукой, что не очень удобно, иначе обматывается вокруг всего, чего только можно.Добрейшего всем вечера! Имею в наличии совершенно новую RYOBI EXCIA МХ 4000 с передним фрикционом. Подойдет ли она на мой Foton Pro 360M?
ЗЫ: со временем, думаю прикупить Shimano SUPER GTM 4000S RC.
как правило такие заскоки у катушки болезнь всей серии (сам на такие грабли наступал только с регал 4i)1. Мой товарищ взял себе Эксию на фидер, есть у нее одна проблемка.. Возможно, проблема конкретного экземпляра, но все таки - если плетенка заклипсована, то после заброса, закрывая дужку лесоукладывателя, плетенка не попадает на ролик, а на место сочленения дужки и ротора. Приходится поправлять рукой, что не очень удобно, иначе обматывается вокруг всего, чего только можно.
2. Взял себе такую Шиманку - доволен, аки слон. Пробег рыбалок 10, но чувство радости от пользования качественной вещью до сих пор присутствует ))))))))))))
Производитель Zhong Yuan. То что используете её для пробивки и как запасню катушку, я не против .Есть друга катушка: подскажите производителя KF SERIES-3000 Zhong Yuan.Использую для пробивки места ловли и как запасную катушку для фидера.
ЖжешьПроизводитель Zhong Yuan. То что используете её для пробивки и как запасню катушку, я не против .
Оставь daiwa exceller z 4000 на прошке 4,2, они созданы друг для друга.Ребят , досталась на халяву (со спиннингом) катуха TeamDaiwa sol 3000 , абсолютно новая.
Спиннигист из меня никакой , есть ли смысл заменять ей daiwa exceller z 4000 , которая у меня в комплекте с прошкой 4.20 , 120гр и отбегала 1 сезон , или оставить ее на спиннинг?
З.ы. имеется ввиду что exceller я тогда на спин "отдам".
Смысла нетесть ли смысл заменять ей daiwa exceller z 4000
Как по мне то не очень она и тяжолая,у неё заявленый вес 280 грамм.У меня на ультралайте 1-7 стояла Реврос 2506МХ,у неё вес 250 грамм.Когда покупал говорили будет тяжеловата для такой удочки,но всё оказалось хорошо.Может правда немного клевать удочка,но это не страшно,потому как я свою катушку ставил на удочку 2-10 гр.с длинной 2,20 и всё равно клюёт,ну а если будет не комфортно,то ставте Шимано Наски С 2000 S.или 2500 S.Спс , оставляю как есть. Хотя на Kando 662l тяжеловата sol 3000 по моему усеж таки.
Вот Banax GT-3000 Extreme на фото с параллельного сайта, по моему для экстра хэви размер маловат, судя на каком удилище она стоит...Добрый вечер. Нужна катушка на Banax piccolo 400/450 до 150 гр. Остановился на Banax GT 3000 Extrim? но ее нет в наличии нигде, включая масканеллу. Альтернативные варианты она же, но либо в 2000м, либо в 4000м варианте. Что посоветуете?
Зачем искать такого зверя? У меня и у коллег Микадо Сенсей 7000 нормально второй сезон работает, подожди Рождества - если повезет, то и на Е Бее Фокс можно тышшш за 6000 отхватить, у Трабукки MAXXIS PRO-SURF 6500 - тоже не плохой вариантДобрый вечер. Нужна катушка на Banax piccolo 400/450 до 150 гр. Остановился на Banax GT 3000 Extrim? но ее нет в наличии нигде, включая масканеллу. Альтернативные варианты она же, но либо в 2000м, либо в 4000м варианте. Что посоветуете?
Вот Banax GT-3000 Extreme на фото с параллельного сайта, по моему для экстра хэви размер маловат, судя на каком удилище она стоит...
2000 я бы даже не рассматривал.Однозначно 4000Добрый вечер. Нужна катушка на Banax piccolo 400/450 до 150 гр. Остановился на Banax GT 3000 Extrim? но ее нет в наличии нигде, включая масканеллу. Альтернативные варианты она же, но либо в 2000м, либо в 4000м варианте. Что посоветуете?