ИНБ
Бывалый
Приятно, едрен батон. Зная досконально состав СР...теперь можно утверждать, что если у него аналоги Сенсаса, то тогда у меня лучше Сенсаса!Имелись ввиду лещевые прикормки от Сенсас
Приятно, едрен батон. Зная досконально состав СР...теперь можно утверждать, что если у него аналоги Сенсаса, то тогда у меня лучше Сенсаса!Имелись ввиду лещевые прикормки от Сенсас
Какой смысл данных экспериментов... вы собираетесь в один день закармливать разные точки и потом бегать между ними или каждый день по разной точке ... суетно это все и бессмысленно, если финансы позволяют берите Sensas 3000 Bream + 30% грунта (тот же Sensas Riviere) + Sensas Attractix Bream + мелкий мотыль - состав на 100% рабочий, можно спокойно наслаждаться ловлей и не заморачиваться с экспериментами.Спасибо мужики за советы, я сделал выводы возьму ка я разные прикормки и буду закармливать в разных точках.
Посоветуйте хорошие интернет-магазины с широким ассортиментом прикормок, а то ВДЕ редка вещь. В личку тока
Так это внушает только оптимизм, думаю не только я будут рад, за то чтобы у нас появились прикормки, ни чем не уступающие по качеству иностранным брендам. Надеюсь, что в предстоящем сезоне мне удасться протестировать в полной мере продукцию вашего производства, много слышал хороших отзывов о ней, если удасться протестировать линейку, то готов на Салапине выложить свое независимое мнение.Приятно, едрен батон. Зная досконально состав СР...теперь можно утверждать, что если у него аналоги Сенсаса, то тогда у меня лучше Сенсаса!
В 2005 году, была поставленна такая цель и только в прошлом году я к ней приблизился вплотную.Так это внушает только оптимизм, думаю не только я будут рад, за то чтобы у нас появились прикормки, ни чем не уступающие по качеству иностранным брендам.
Я уже писал, что не проблема, осталось дождаться открытой воды.Т Надеюсь, что в предстоящем сезоне мне удасться протестировать в полной мере продукцию вашего производства, много слышал хороших отзывов о ней, если удасться протестировать линейку, то готов на Салапине выложить свое независимое мнение.
Стало лучше? поймал? или оказалось что дело не в прикормке? :-) ну чтобы понять целостную картину :-)Гы. На тренировке, Саня Хрущев, ловил СР, рядом, Гера BIN fish ем. Оба на матч. Гера фигачил лещей до трехи, а Саня откровенно чупсил. Сане надоело и он попросился на Герено место, хоть половитьб немного. Это один из случаев, в бооольшой череде сравниваний.
Поймал. А в прикормке дело или нет, тут никто не скажет. Может ямка какая была и рыба стояла... Но то что на пятно с СР, рядом. в десяти метрах, рыба не подтянулась, это факт. Как мне говорили, Дунаев, тогда, сильно обиделся на Геру. Единичный случай ни о чем не говорит, но, этот то случай, был не единственным. Таких много.Стало лучше? поймал? или оказалось что дело не в прикормке? :-) ну чтобы понять целостную картину :-)
Не знаю, что было у этих ребят на тренировках, тренировка не показатель, вот заглянул в протокол соревнований и вижу и Саню и Геру за полтинником лучших, а команду на 11 месте, причем другие участники команды гораздо выше в турнирной таблице, чем кормил Нормунд знаю, чем Олег, догадываюсьГы. На тренировке, Саня Хрущев, ловил СР, рядом, Гера BIN fish ем. Оба на матч. Гера фигачил лещей до трехи, а Саня откровенно чупсил. Сане надоело и он попросился на Герено место, хоть половитьб немного. Это один из случаев, в бооольшой череде сравниваний.
Да многое что не показатель, если один раз. Но когда много раз и от разных людей с обсалютно разным опытом и умением, вот это показатель.тренировка не показатель
А вот это точно совершенно не показатель. Т.к. все кормятся разным и умеют ловить тоже по разному.вот заглянул в протокол соревнований и вижу
Ага. Только хороший клев бывает не часто (в МО).Если клев хороший, то даже одна пшенка работает и не хуже покупных прикормом.
Согласен, вот зимой пробовал сенсас супер лещ черный + мотыль, вообще убойная вещь, когда даже плохой клев и многие рыбаки без рыбы, то все равно 15-20 рыбех поймаешь.Ага. Только хороший клев бывает не часто (в МО).
Поэтому и нужна хорошая прикормка, чтобы организовать себе хороший клев.
Да прекратите издеваться!!! Буру не глядя!!!Приятно, едрен батон. Зная досконально состав СР...теперь можно утверждать, что если у него аналоги Сенсаса, то тогда у меня лучше Сенсаса!
Нет, не может. Может GreenFishing, GV, Silver Bream в своих темах.Может быть здесь на форуме организовать коллективную закупку вин фиша?
ясно, не учел нюансыНет, не может. Может GreenFishing, GV, Silver Bream в своих темах.
Да. С кашей погодить месяцок.температура воды + 11, немного повышен уровень воды в реке, течение - среднее. Чем кормить? Пыль и максимум мотыля
Лучше кормить темной пылью или затемнять светлую прикормку. Обязательно добавлять животную составляющую. Многие добавляют его во всю прикормку, некоторые только в часть. Если добавлять опарыш, то лучше его умертвить, залив кипятком. Живой опарыш быстро исчезает с точки ловли У меня на 1 кг прикормки примерно уходит 100 гр мотыля и штук 20 опарышей, червя не добавляю.Всем добрый день. Будьте так любезны, проконсультируйте начинающего фидериста (зимой раздал все дубины) и купил фидер. Суть вопроса: время конец апреля-начало мая, температура воды + 11, немного повышен уровень воды в реке, течение - среднее. Чем кормить? Пыль и максимум мотыля и резанного червя либо "известной кашкой"? Читаю форум уже недели 2, очень все интересно, но в голове уже каша. Заранее спасибо за советы