Vanыч
Участник
Ура!!!В воскресенье будем на канале ЛАЭС тестировать улучшенный () FFW1108-1, с заявленной дальностью 70-90 м (+ наличие съемной антенны)...
Будем посмотреть... что сие за чудо
Будет чем в водолазов покидаться
Ура!!!В воскресенье будем на канале ЛАЭС тестировать улучшенный () FFW1108-1, с заявленной дальностью 70-90 м (+ наличие съемной антенны)...
Будем посмотреть... что сие за чудо
Для водолаза я тебе 180-ти граммовочку прихвачу, будешь, как из дуэльного пистоля своим Томом пулять ...недалеко, но убойно-сердитоУра!!!
Будет чем в водолазов покидаться
Каким образом датчик крепится?Ребята, чтоб далеко летало - используйте плавающие бомбарды
Крепил так - леска сквозь бомбарду (она скользит), затем бусина для амортизации, затем датчик. Бусину ставил чтобы бомбарда не травмировала леску привязанную к датчику. Использовал бомбарду в 45 гр. Летело хорошо. Думаю, можно и тяжелее ставить, чтоб дальше летело.Каким образом датчик крепится?
При подмотке датчик тонетКрепил так - леска сквозь бомбарду (она скользит), затем бусина для амортизации, затем датчик. Бусину ставил чтобы бомбарда не травмировала леску привязанную к датчику. Использовал бомбарду в 45 гр. Летело хорошо. Думаю, можно и тяжелее ставить, чтоб дальше летело.
Датчик не тонет, используется плавающая бомбарда.При подмотке датчик тонет
Или я чего-то не понял
А я подумал - 45гр утопят датчикДатчик не тонет, используется плавающая бомбарда.
И чО? Будешь знать продольную картину дна, причем очень быстро. Что джигом тем же намного сложнее и труднее.Камрады, а как его на течении не слабом применять? Будет ведь сносить!
А зачем продольная то?И чО? Будешь знать продольную картину дна, причем очень быстро. Что джигом тем же намного сложнее и труднее.
Здрастье,как это зачем.А зачем ващё эхолот,ждигитовка.Поиск перспективных мест!А зачем продольная то?
Так для этого вроде как поперечная нужна! Что по продольной можно увидеть? Только яму? Ту же бровку как увидишь? Много-много раз на разные расстояния бросать и глубину смотреть? Та же джигитовка поперечную показывает! Уточню. Течение ну оч оч! Он на 30 метрах уже через 7 секунд под 45 градусов от точки заброса будет.Здрастье,как это зачем.А зачем ващё эхолот,ждигитовка.Поиск перспективных мест!
Именно так.Много-много раз на разные расстояния бросать и глубину смотреть?
ИМХО цена-качество не приемлемо в таком случае. Даже так на сильном течении будет не продольная, а какая то кривая почти в 90 градусов. В момем случае тогда лучше простой счет. Или с лодки.Именно так.
Не понял, это почему?! Забросил и дужку оставил открытой. Он плывет по течению. Это не теория, я сам так делал на довольно сильном течении.Даже так на сильном течении будет не продольная, а какая то кривая почти в 90 градусов.
По пробую объяснить. После приводнения датчик сразу начинает тащить (и не слабо на моем течении), но не вдоль реки, а из-за шнура под углом к берегу. Ну как кормушку! Плюс подмотка. И получается за короткое время такой крюк. Или я не прав? Или не так что то понимаю?Не понял, это почему?! Забросил и дужку оставил открытой. Он плывет по течению. Это не теория, я сам так делал на довольно сильном течении.