kisha1
2
По факту:
GVшный обладает явно более мягкой шкурой по сравнению например с тем что на гусином яйце выведен,что само собой разумеется более привлекательно для рыбы.
Ну а уж когда мы "шприцуем"(надуваем) опарыша то зоологическому нет равных.
Увы когда гэвэ закончился и привезли с какого то Липецкого магазина,то эффект был уже слабее,хотя на вид крупный и цветом как сало поросёнка
GVшный обладает явно более мягкой шкурой по сравнению например с тем что на гусином яйце выведен,что само собой разумеется более привлекательно для рыбы.
Ну а уж когда мы "шприцуем"(надуваем) опарыша то зоологическому нет равных.
Увы когда гэвэ закончился и привезли с какого то Липецкого магазина,то эффект был уже слабее,хотя на вид крупный и цветом как сало поросёнка