Я еще молод. Родился и вырос в Молдавии, на самой границе с Украиной. Но я еще помню советские времена. Детство было счастливым. Здоровые молодые родители, летом лагерь и море (час езды до Одессы), возили в театр и на балет. Жили вчетвером в двушке. Все было, как у всех. Но я еще помню, как с папой вставали в 5 утра и ехали в другой город, и за взятку (которых вроде не было) покупали книги обернутые газетой "Правда", как у нас появился кассетный магнитофон, за который родители работали месяц. Я помню, как мы помогали моим бабушкам и дедушкам, потому что пенсия была не многим лучше, чем сейчас. Я помню, как на даче работали всю весну и лето. Помню, как папа за гаражом построил сарай и держал там корову, свиней, кур, потому что надо было кормить семью. Я многое помню.
Мой папа был уважаемым человеком, директор сокового завода, партбилет, все дела. Но у нас не было собственной машины, у него был один костюм на все случаи жизни и работал он круглые сутки. Уходил в 6 утра, приходил в 9 вечера. При советах (как и сейчас) легкая промышленность была убыточна, но за 3 года завод стал приносить доход. Только это не отражалось ни в деньгах, ни в привилегиях, ни в чем. Такие были для меня советские времена. Я об этом обязательно расскажу детям, чтобы они знали, в какой действительности я жил.
Сейчас есть талантливые люди, которые работают и зарабатывают. И если им кто-то скажет, давайте опять все поделим, их станет намного меньше, они просто уедут работать там, где им дают это делать. И кто останется в выигрыше?
Сейчас мне 31. До уровня папы мне не взлететь никогда, по таланту и уму видимо я не в него
Но я могу купить себе костюм, у меня в каждой комнате по телевизору, я видел как живут в других странах и я могу говорить, что думаю! Я не хочу возвращаться назад, я хочу идти вперед!
Сори за многобукф.