MiJi
Участник
У меня есть похожее отделение в рюкзаке акватик.
Использую как выше было сказано: плащ-дождевик, пакеты, пара тряпок для обтирки грязи.
Использую как выше было сказано: плащ-дождевик, пакеты, пара тряпок для обтирки грязи.
если речь именно о рюкбеге(тот что к креслу крепится),то у меня обычный(старого образца)рюкбаг!в большое отделение влезает две катушки в чехлах,коробка корумовская с мелочевкой,коробка с кормушками,термос (турист,1л),прикормка готовая(5-7лит.),полотенце,перчатки и т.д.!другая мелочевка распихана по боковым карманам!так куда больше тоДоброй ночи уважаемые!
Выбор рюкзака сделал - это корумовский рюкбэг, но вот мучаюсь с вопросом что брать стандартный или все-таки XL? хотелось бы чтобы туда помещалось помимо фидерных приблуд еще и термосок с парой бутербродов. Посоветуйте плиз, кто пользует такие девайсы - какие отзывы будут?
Что то даже с моей жадностью икс элъ великоват ,хотя может я не жадный..Доброй ночи уважаемые!
Выбор рюкзака сделал - это корумовский рюкбэг, но вот мучаюсь с вопросом что брать стандартный или все-таки XL? хотелось бы чтобы туда помещалось помимо фидерных приблуд еще и термосок с парой бутербродов. Посоветуйте плиз, кто пользует такие девайсы - какие отзывы будут?
если получится(время будет) с фоткаю все это дело!если интересно?!повертел в руках обычный рюкбэг - че то на первый взгляд показался маловат, Борисыч как у тебя туда еще литров 5 прикормки влезает? видимо я жадина каких свет не видовал
Думаю литров на 60 будет нормально, максимум 80, зависит от комплекции тела. У меня по объёму такой же, и то, приходится продумывать до мелочей, как упаковывать. Если пилить км 5, или больше, потом каждые пол кило учитывать начинаешь.Камрады, посоветуйте рюкзак. Машины у меня пока нет, хотелось бы все нужно иметь за спиной, а не таскать 100 мешков в руках.
Нет. Я имел ввиду именно Korum ITM Ruckbag с размерами Высота 48 см - ширина 35 см - глубина 25 смKORUM ITM RUCKBAG Сумка-рюкзак рыболовная
Размеры: 60x55x105 см. Вес 5,5 кг.
KORUM ITM RUCKBAG Сумка-рюкзак рыболовная
Размеры: 60x55x105 см. Вес 5,5 кг.
Нет. Я имел ввиду именно Korum ITM Ruckbag с размерами Высота 48 см - ширина 35 см - глубина 25 см
Вот фото
значит у механика размеры и вес двух рюкзаков)) в коробке)) вес брутто)Уже узнал. Вес около 2.2 кг стандартном размере и в размере XL - 2,55 кг.
информацию взял с корумовского сайтазначит у механика размеры и вес двух рюкзаков)) в коробке)) вес брутто)