Lubitel
Старожил
Интересно, на просторах Отчизны кто нибудь производит такое?
У меня есть хорошая поговорка.Рамная конструкция, действительно позволяет навесить или пристегнуть много различной габаритной и негабаритной хрени... при этом будет вполне удобно и комфортно!
Съедий в Экстрим и поговори с торгашами,думаю кроме них больше никто не поможет.Интересно, на просторах Отчизны кто нибудь производит такое?
Производят. В Минске есть фирма "Мир сумок". Был у них на производстве... Заказывал у них специализированную сумку под подводную снарягу. Есть их тубусы под палки, пользую нагрудную сумку для спиннинговых приманок и мелочей, есть их рюкзак рыболовный на 40 л... Всё служит верой и правдой уже долгие годы и стоило раза в 4 дешевле аналогов, фурнитура средненькая... молнии и защёлки не YKK, конечно, но вполне рабочие и живучие.Интересно, на просторах Отчизны кто нибудь производит такое?
ОК. Спасибо! Дома попробую найти их сайт.Производят. В Минске есть фирма "Мир сумок". Был у них на производстве...
Да мне далеко не надо. Просто хочется за одну ходку полностью переместиться.Это конечно замечательно, но есть одно НО, для меня с простым рюкбэком+кресло стандарт пройти около километра по пересечёнке уже подвиг. Чем больше сумка, тем больше барахла туда вы положите. А ещё палки, прикормка с ведром... жесть жестокая
3км на рыбалку, 3км с рыбалки (две ходки)? неее))))Вот именно -за одну ходку и не надо таскать пакеты - видел я одного карпятника - приехал и занял весь пирс на котором 4 фидериста спокойно садятся - не надо таскать всякое барахло и тогда все поместится в рюкбэк и не надорвет спину....
Не, к такому "пробегу" я не готов3км на рыбалку, 3км с рыбалки (две ходки)? неее))))
Сняли Рюкзак XL , Рюгбег XL в программеPS еще сняли с производства KORUM ITM XL RUCKBAG вообще печаль
А мне в fishprofi (по телефону) ответили именно про Рюгбег XL, ладно вроде скоро поставка, посмотрю придут или нет.Сняли Рюкзак XL , Рюгбег XL в программе
Для спина самое оно,я за сыном постоянно такие донашиваю.Вот жена подарок сделала подарила рюкзак для рыбалки от WENGER, время покажет как он, а так сумка для спиннинга давно оборванна.