- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,640
Которые в шприц набираются Чаще всего я для этого использую двухкубовый шприц.Мля есть оСЮСение,что туплю!Вы какие кубы олицетворяете?!
Которые в шприц набираются Чаще всего я для этого использую двухкубовый шприц.Мля есть оСЮСение,что туплю!Вы какие кубы олицетворяете?!
Отвечаю сразу тебе и kisha1. Для дипов используем рафинированное кукурузное масло.Почему? Да хрен его знает, используем и все.Хочется сделать на Глицерине или пропиленгликоле , да сделай кто тебе мешает.Сергей, а при изготовлении дипов своими руками, что лучше брать за основу пропиленгликоль, глицерин (пищевой) или просто рафинированное масло. И какая должна быть пропорция самого, имеется ввиду пищевого ароматизатора, высокой концентации, по отношению к основе. Думаю данный вопрос интересен многим. Может у кого есть какие наработки в данном вопросе.
Для изготовления 50шт дипов на двоих мы тратим часа два весенней между рыбалковой паузы каком времени идет речь.Матершинник....
Господа,сорри конечно,но откуда у Вас столько свободного времени,что бы заниматся изготовлением дипов?Чем конкретно Вас не устраивают дипы от производителя,ценой,качеством???
Вероятно расстрою, но скажу.Дмитрий.
Теперь о крабе. Монстр-краб это усиленный в ... запах обычного краба. Аромат получен химическим путём и проигрует аромату натуральному.Это отнюдь не моё мнение,а заключение сотрудника английской компании тестировавшего даннй аромат.(Беседа с глазу на глаз).
То же самое - Tutti Frutti - 28 лет назад фирма Richworth создала этот запах. Он просто взорвал мир карповой ловли. Никто до сих пор не может и близко подойти к оригиналу. Хотя похожих много.Scopex
Вы когда-либо задавались вопросом, откуда произошло слово Scopex? Фактически каждая компания, производитель приманок и прикормок, имеет аромат Scopex в своем ассортименте. Человек, создатель оригинального слова и изделия был никто иной, как легендарный карпятник - Род Хатчинсон.
Род Хатчинсон рассказывает: "Название Scopex появилось, много лет назад, в процессе тестирования некоторых ароматов. Я проверил сотни различных ароматов прежде, чем я придумал те, которые я стал производить, и большинство их было очень легко назвать, так как они уже имели названия: земляника, клен и т.п. и т.д. А один аромат, не имел названия. Когда я стал проверять его, казалось все: плотва, лещ, линь, просто сошли с ума от этого аромата. Поскольку широкий круг* рыб заинтересовался этим ароматом, я решил, что название должно отталкиваться от этого факта. Я добавил 'X' в конце слова SCOPE* только, для того чтобы добавить немного таинственности, потому что аромат был действительно тайной, не имевшей названия".
*Scope - размах, простор, предел… (примечание переводчика © 2004 J.S.)
Я кстати тоже стеснялся спросить именно об этом факторе...Дим, а почему всеж такой выбор? (весьма странно)
Кукурузное масло - это 99% жиры. и всё.
Весьма странно.
Нет собственного аромата. Масло хорошо держится на насадке.Дим, а почему всеж такой выбор? (весьма странно)
Кукурузное масло - это 99% жиры. и всё.
Весьма странно.
Сань, а кто запас пикерных кормушек заделал, что правнукам хватит ?Господа,сорри конечно,но откуда у Вас столько свободного времени,что бы заниматся изготовлением дипов?Чем конкретно Вас не устраивают дипы от производителя,ценой,качеством???
Жень у меня был и тутти и скопекс Ричвордский, но не поверишь я на них не поймал ни одной рыбы, но был тутти какой то итальянский , без фирменного знака, вот от него рыба сходила просто с ума.Жалко на Оке он у меня утонул, а больше это наименование в страну не везут.Из этой же серии была -рыба, тоже чумовое лекарство, но вот только что-то похожее на нее ты в прошлом году дал Димке.То же самое - Tutti Frutti - 28 лет назад фирма Richworth создала этот запах. Он просто взорвал мир карповой ловли. Никто до сих пор не может и близко подойти к оригиналу. Хотя похожих много.
Жень, в недавнем прошлом на другом сайте был такой Соник,он написал несколько статей по дипам, когда еще этим вообще никто не занимался, и все великие с брезгливостью к этому относились,вот он как раз делал их на рафинированном кукурузном масле и я начал и Димка за мной.Мы делаем на нем и это работает, может не совсем правильно, но дешево и сердито.Научите на чем то другом , может перестроимсяДим, а почему всеж такой выбор? (весьма странно)
Кукурузное масло - это 99% жиры. и всё.
Весьма странно.
Это прям в смесь которую уже получили после смешивания аромы и масал? И в каком колличестве на пузырек в 30г.Зачем перестраиваться, если работает?
Я бы амино добавил, например соевый соус...
не, немного не так. Соник (Игорь) и есть, но статей по дипам он не писал — он фирмой пользуется. Писал другой товарищ, твой тёзка (Сергей) под никами Дух–Скиф–Потап. Евгений наверняка помнит его, и его рецепты самодельных прикормок из геркулеса и 'кукурузой манки'Жень, в недавнем прошлом на другом сайте был такой Соник...
Да .Миш старенький становлюсь, путаю иногдане, немного не так. Соник (Игорь) и есть, но статей по дипам он не писал — он фирмой пользуется. Писал другой товарищ, твой тёзка (Сергей) под никами Дух–Скиф–Потап. Евгений наверняка помнит его, и его рецепты самодельных прикормок из геркулеса и 'кукурузой манки'
Извините за этот небольшой экскурс в историю, просто как дань уважения Сергею. Где он теперь, жив ли ещё — никто не скажет
Да, использовал. Летом хорошо работал по голавлю. Разницы практически не было, что на крючке - половинка вишни или дипованая корочка или кукуруза.Оживлю темку:дип "вишня" кто-нибудь использовал?