kisha1
2
Прости,а для каких целей ?Уважаемые форумчане. Может кто знает как приготовить укропное масло?
Прости,а для каких целей ?Уважаемые форумчане. Может кто знает как приготовить укропное масло?
Укроп(только не зимний тепличный,а летний,с грядки) перемолоть блендером.Уважаемые форумчане. Может кто знает как приготовить укропное масло?
Это нужно делать тогда, когда одиночные не работают или работают на одну поклевку.Тепреь попробую двойное - тройное дипование насадки
Сходи в аптеку и спроси укропное масло.Уважаемые форумчане. Может кто знает как приготовить укропное масло?
Их нужно пробовать, так как сейчас почти все производители работают на одном и том же сырье, только из разных стран.ну это понятно што это все поиск,но дипы и спреи бывают разного качества и разных проихзводителей,обязательно ли покупать дорогие сенсас, ричворд и тд,или можно начать с отечественных у нас допустим неплохая линейка спреев от фишдрим,которая стоит в разы дешевле!И даже один и тот же запах разного производителя как я понимаю может сработать по разному!
Серег,а лично ты сам предпочитаешь дипы на основе масла или спреи?И почему..Их нужно пробовать, так как сейчас почти все производители работают на одном и том же сырье, только из разных стран.
Спасибо за рецепт.Укроп(только не зимний тепличный,а летний,с грядки) перемолоть блендером.
Столовую ложку зелёной массы залить 100 мл рафинированного растительного масла и дать настояться.
Хочу попробовать рецепт из статьи "Мазилки" С. ПавловаПрости,а для каких целей ?
Тогда уж ссылочку давай....полюбопытствуюХочу попробовать рецепт из статьи "Мазилки" С. Павлова
http://www.orenfishing.ru/match/mazilka.htmТогда уж ссылочку давай....полюбопытствую
Я в аптеках его не нашёл,предлагают укропную воду.Сходи в аптеку и спроси укропное масло.
Так укропных аром от любого производителя - валом, зачем так извращаться? За монстр-крабом во Владик поедешь, крабов больших со дна добывать?Хочу попробовать рецепт из статьи "Мазилки" С. Павлова
То химия. А он хочет натурпродукт.Так укропных аром от любого производителя - валом, зачем так извращаться?
Во Владик не поеду.А чем отличается запах большого краба от маленького?Так укропных аром от любого производителя - валом, зачем так извращаться? За монстр-крабом во Владик поедешь, крабов больших со дна добывать?
Воду, тоже, не во всех аптеках найдешь.Я в аптеках его не нашёл,предлагают укропную воду.
Я никогда не видел аромы "Small Crab", только "Monster Crab".А чем отличается запах большого краба от маленького?
Дмитрий.Я никогда не видел аромы "Small Crab", только "Monster Crab".