Для меня дистанция 30-40м вполне себе основание. И отсутствие потребности в дополнительной шпуле с моно тожеПри ловли пикером нет никаких оснований использовать плетню.
Для этих целей я тоже пользуюсь сим девайсом - убить нереально любыми весами, пикер только по длине 2,7 метра - в остальном тяжелая артилерияу меня диаболо-2 от бальцер
А в лаборатории посмотреть слабо?Да,но Микада до 60 гр???? Кстати я в каталаге ихнем не нашел почему то этого тритона.Будьте добри камрады выложите плиз названия и характеристики кто что пользует из ентих фидер-пикеров.Естестенно которые можно реально приобрести.
Достаточно одного названия (теле), чтобы не нужно было даже смотреть.Да и еще,в каталоге увидел еще одну вещь - Mikado Two-Hearted RiverbTelepiker тоже тест 10-60.Кто ,что скажет по этому девайсу.Мож кто видел,щупал или ловил??? Буду благодарен.
Присоединяюсь. Также хочу приобрести пикер для пруда, не более 3 метров. Более двух тысяч рублей для подобной снасти считаю излишеством. Что посоветуете?И ещё :какой дленны брать от 2.4 до 3.0 вот только с тестом там поровну 5-25,хотелось бы до 40 но найти не могу,где не спрашиваю так предлогают фидеры.
Жень, ловили без прикормки?....
однажды пригласил меня друг поохотиться с фидером за голавлем. посоветовал брать снасть покороче .... термин 'охота' наиболее подходит, потому как после 3-4 забросов в перспективное место приходилось пробираться дальше. .....
Пользую второй сезон Трабукко лайт нео бомб 10-30, в основном для ловли мелкокарпа и карася. Стоимость была в районе 2500 р. Очень неплохая бюджетная палочка, кстати, пробовал джиговать на Дону, даст фору многим быстрым спинам.Присоединяюсь. Также хочу приобрести пикер для пруда, не более 3 метров. Более двух тысяч рублей для подобной снасти считаю излишеством. Что посоветуете?
Личто я взял себе Кармаран 5-25 \2,7 метра в комплекте три кончика.жду не дождусь пока сойдёт лёд что бы обновить,леску взял Трабукко фидер 0.205Присоединяюсь. Также хочу приобрести пикер для пруда, не более 3 метров. Более двух тысяч рублей для подобной снасти считаю излишеством. Что посоветуете?
такая леска для такого пикера это просто буксировочный канат 0,14-0,16 мм моно в самый раз с реальным запасом !Личто я взял себе Кармаран 5-25 \2,7 метра в комплекте три кончика.жду не дождусь пока сойдёт лёд что бы обновить,леску взял Трабукко фидер 0.205
+1, ловлю на 0.14 все устраивает, единственно, желательно катушечку с приличным фриком.такая леска для такого пикера это просто буксировочный канат 0,14-0,16 мм моно в самый раз с реальным запасом !
о в нашем полку прибыло у народу поводки в два раза толще+1, ловлю на 0.14 все устраивает, единственно, желательно катушечку с приличным фриком.
Смотря что ловить, если не очень крупного карпа то 0,18-0,2 самое оно, еще же поводок надо привязать.такая леска для такого пикера это просто буксировочный канат 0,14-0,16 мм моно в самый раз с реальным запасом !