Степаныч
Старожил
Я сегодня читаю новости, что то этот Чисора ... ненормальный какой-то.
Ну братцы, вам уже без крови и жить не интересно, зрелищ подавай. Я тоже хотел, чтобы Кличко размазал Чисору по канатам, а Виталий молодец, без нервов отработал. Умный дурака не учит.смотрели с супругой!ушел спать в три! разочарован!
Не гоже их так обзывать, они этого не заслужили, это удел мосек, таких как Чисора....сестричек Кличко....
Согласен!!!Надоело это затянувшееся шоу братьев. Эти суперкоммерсы - боксеры, а еще политики, ученые, артисты и т.д., убили супертяжелую категорию. Надоел однообразный деревянный бокс в их исполнении. А эпизод с Чисорой не более чем спланированная перед боем акция для подогрева интереса толпы.
Если Вам это надоело,то Вам самим пора на ринг,я вот только не могу понять,какими действиями они убили категорию.То что политик Виталий-я просто не обращаю внимания(ни какой политик)учёный,тоже слабоват,об артисте вообще молчу,а вот и т.д.не могу понять,где ещё Клички Вам надоели.А то что они этого достигли,чем это плохо-или Вам больше нравиться боксёр,который не читать не писать не может,с трудом разговаривает ,живёт на вокзале и т.д.И ещё вопрос,кто на данный момент может составить конкуренцию Кличкам,я бы сказал Владимиру Кличко,потому как старшему пора уходить,Поветкин не в счёт,после последнего боя,моё субЪективное мнение,что тяжолый он и медленный,да и в бою против Хука не чего толком не показал,как по мне там ничья,а не победа Поветкина.И ещё вопрос,кто сейчас может достойно боксировать в супертяжолом весе,и показывать не деревяный бокс?Без обид.Надоело это затянувшееся шоу братьев. Эти суперкоммерсы - боксеры, а еще политики, ученые, артисты и т.д., убили супертяжелую категорию. Надоел однообразный деревянный бокс в их исполнении. А эпизод с Чисорой не более чем спланированная перед боем акция для подогрева интереса толпы.
Если без обид,то как Вы выразились Клички показывают тот же деревянный бокс.Действительно,пока конкурентов братьям нет,и в ближайшие год два врядли найдутся.А надоело наверное смотреть имено на этот деревянный бокс и на одни и те же лица.Прям как в политике!ИМХОИ ещё вопрос,кто сейчас может достойно боксировать в супертяжолом весе,и показывать не деревяный бокс?Без обид.
Я не могу обижаться,потому, что это правда и про деревяный бокс и про конкуренцию,а про сравнение с политикой так Вы в самую десятку попали.Я с Вами полностью согласен,но на данный момент ,лучшего не предвидится.Если без обид,то как Вы выразились Клички показывают тот же деревянный бокс.Действительно,пока конкурентов братьям нет,и в ближайшие год два врядли найдутся.А надоело наверное смотреть имено на этот деревянный бокс и на одни и те же лица.Прям как в политике!ИМХО
Потому что он больше получил по затылку и челюсти, Хук в глаз не попалПеред боем Поветкина - Хука задавал себе вопрос: "Хукнутый Пук, или Пукнутый Хук?"
Глядя на лицо Хука, было ясно - "Пукнутый Хук". Под обейми глазами и на скуле Хука "фингалы"-гематомы, у Поветкина только ссадина на лбу.
Но для Поветкина этот бой - очень серьезный сигнал: рослым и длинноруким братьям Кличко он пока не соперник.
Завтра и плей -офф по хоккею начинается! А когда нам работа мешалаДобрый день Игорь! ЧМ по двум каналам с пятницы. Ты то наверное работаешь, а я с пятницы днём начну смотреть.
Пардон, что вмешиваюсь, а ЧМ по какому виду? Если биатлон, то он начинается 1-го марта, в четверг, смешанная эстафета в 18.30, прямая трансляция по 1-му каналу.ЧМ по двум каналам с пятницы.
Когда в "Металлурге" ещё металлурги играли - смотрел, а сейчас там ... за кого болеть?Завтра и плей -офф по хоккею начинается! А когда нам работа мешала