Чушь этот Белов пишет.
Был на марше и на Болотной 4 февраля.
Мне, собственно, пофигу, кто там что с трибуны орал. И подтвержение тому - реакция собравшихся на Болотной.
Когда с трибуны сначала какая-то тетка орала кричалку про ВВП - смысл которой "долой", площадь молчала.
И не потому, что все пришедшие туда - его сторонники. Скорее наоборот.
Просто не надо из нас тупых статистов делать.
На плащдь я пришел потому, что будущее страны вызывает серьезные опасения.
Дальний Восток сдают в аренду, российские деревни вырождаются, а Набиулина
8 декабря 2011 заявила, что "малые города экономически неэффективны и в ближайшие 20 лет до 20 млн человек
(это столько, сколько живет во всех наших малых городах) надо переселять в большие города-мегаполисы". Зачем?
Для кого землю освобождают? Учитывая общее состояние Вооруженных Сил, все это пугает.
Был на марше и на Болотной 4 февраля.
Мне, собственно, пофигу, кто там что с трибуны орал. И подтвержение тому - реакция собравшихся на Болотной.
Когда с трибуны сначала какая-то тетка орала кричалку про ВВП - смысл которой "долой", площадь молчала.
И не потому, что все пришедшие туда - его сторонники. Скорее наоборот.
Просто не надо из нас тупых статистов делать.
На плащдь я пришел потому, что будущее страны вызывает серьезные опасения.
Дальний Восток сдают в аренду, российские деревни вырождаются, а Набиулина
8 декабря 2011 заявила, что "малые города экономически неэффективны и в ближайшие 20 лет до 20 млн человек
(это столько, сколько живет во всех наших малых городах) надо переселять в большие города-мегаполисы". Зачем?
Для кого землю освобождают? Учитывая общее состояние Вооруженных Сил, все это пугает.