ИгорьМ
Великий кормчий
Если прикормка нужна пассивная - с вечера, если активная - с утра!Камрады!Подскажите,когда лучше замешивать прикорму,если утром на рыбалку?На сон грядущий,или с утреца?
Если прикормка нужна пассивная - с вечера, если активная - с утра!Камрады!Подскажите,когда лучше замешивать прикорму,если утром на рыбалку?На сон грядущий,или с утреца?
О как!Спасибо!Если прикормка нужна пассивная - с вечера, если активная - с утра!
Миш, надеюсь на меня ты не в обиде!?блин, твою дивизию!
написал целый трактат, а пока я по кнопочкам телефона тыкал - игорь в двух словах всё написал и мой ответ не отправился, а исчез куда-то
после такого пропадает всё желание что-либо писать
не дружит мой телефон с форумами
2 старнак: а можно ли сделать, чтобы функция быстрого ответа была доступна по умолчанию, без активации её иконкой?
Михаил,все равно спасибо!блин, твою дивизию!
написал целый трактат, а пока я по кнопочкам телефона тыкал - игорь в двух словах всё написал и мой ответ не отправился, а исчез куда-то
после такого пропадает всё желание что-либо писать
не дружит мой телефон с форумами
2 старнак: а можно ли сделать, чтобы функция быстрого ответа была доступна по умолчанию, без активации её иконкой?
Мешай в 2 частиКамрады!Подскажите,когда лучше замешивать прикорму,если утром на рыбалку?На сон грядущий,или с утреца?
Если отберусь - обязательно поеду!Нет конечно же! )) но если вдруг встретимся на поле брани /ты, кстати, в киев случаем не едешь? / - непременно припомню тебе этот случай ))
И на что это будет ответ???2 старнак: а можно ли сделать, чтобы функция быстрого ответа была доступна по умолчанию, без активации её иконкой?
Да не то что часто, а почти всегда!Борисыч:
часто приходится начинать ловлю с активным, почти сухим кормом и доувлажнять его во время ловли.
+1 у Гуткевича есть черные прикормки...если есть возможность попросите продавцов привезти.Подскажите чем лучше в данное время года закрашивать прикормку. Использую прикормку Гуткевич фидер и река, а она жутко светлая
А если его взять из кучки крота (слепца) на берегу водоема, то и эта земля работает как прикормка. Почему не знаю, но это доказано практикой.Чернозем разводишь в воде и потом на этой воде мешаешь корм. работает как краска