У Сабанеева, как раз телескопов не осталось (в этом году), а появилась штекерная ручка, так что если фанатеете от Сабанеева...Спасибо, значит Сабанеев отпадает ((( Буду искать.
У Сабанеева, как раз телескопов не осталось (в этом году), а появилась штекерная ручка, так что если фанатеете от Сабанеева...Спасибо, значит Сабанеев отпадает ((( Буду искать.
К сожалению бюджет не очень 2 - 2,5 т.р.Да выбор штекерных рук огромен. все зависит от бюджета.
Не фанатею.. пока ) Из-за ограниченности бюджета присматривался к их ручке 4м - 290 гр.У Сабанеева, как раз телескопов не осталось (в этом году), а появилась штекерная ручка, так что если фанатеете от Сабанеева...
Лучьше наберись терпения и поднакопи на достойную ручку,это далеко не последний элемент в удачной рыбалке поверь!К сожалению бюджет не очень 2 - 2,5 т.р.
Не фанатею.. пока ) Из-за ограниченности бюджета присматривался к их ручке 4м - 290 гр.
Я верю, уже созрел и понял его комфортность. Проблема в том, что на следующий год надо еще и кресло Корум (если найду)Лучьше наберись терпения и поднакопи на достойную ручку,это далеко не последний элемент в удачной рыбалке поверь!
Ты бы поставил фотку глянуть как сделан бандаж и описал как делал, у меня эта операция скоро....Края всех колен укрепил бандажем из капроновой нити на эпоксидке...
Тоже думал без бандажа, но на всяк случай, для подстраховки.у меня второй год самодельная ручка работает на ура.Ненужная карбоновая удилка и переходничок с резьбой,без бандажей.
http://www.active.lviv.ua/topic-t4490.html
И оченно правильно сделал.Тоже думал без бандажа, но на всяк случай, для подстраховки.
Лежит всё рядышком на полочках, а я туплю. Спасибо. Никогда ремонтом не занимался, даже на эти темы не обращал внимания, а тут что то руки зачесались и говорят - "Сделай, да сделай"....Пошаговая инструкция по изготовлению очень хорошо представлена на этом форуме в вопросе замены/ремонта колец...
А что даёт бандаж,кроме лишнего веса и подсознательной мысли,что он крепче??Просветите пожалуйста.А то моя ручка без бандажа прошла серьёзные испытания на прочность и не жу-жу(карпов не ловил)И оченно правильно сделал.
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка одевая на свечку презерватив.А что даёт бандаж,кроме лишнего веса и подсознательной мысли,что он крепче??Просветите пожалуйста.
А какой вес у этой ручки?Приобрёл MAVER MANICO GUADINO FALCON TELESCOPICO 4MT. В прошедшем сезоне несколько раз пользовался такой ручкой. Не хватает жесткости и из-за длины немного тяготит руку. Но зато ценник приятный.
На выходных смогу взвесить и дам ответ.А какой вес у этой ручки?