Tanat
2
Первая и главная особенность весеннего фидера - необходимо уточнять в Правилах Рыболовства, не действует ли запрет на ловлю донными снастями в том регионе, где ты собрался расчехлить свой фидер.
При такой глубине вода в ставке прогревается быстро у берега и особенностью скорее послужит месторасположение рыбы в толще воды,тоесть скорее ближе к поверхности.Доброго дня...хотелось узнать у более опытных рыболовов,какие есть особенности при ловле фидером,ранней весной,на стоячих водоемах.В среднем глубина 1.5-2.5м...всем за раннее спасибо!!!
а рыбка то - карповые?значит буду выбираться на более мелкие участки,известны места с глубинами 0.7-1м.,а по поводу прикормки,что посоветуете?
После майских на яззззя пойдем, посмотрим по воде.Эд, как думаешь, с какого времени наша бровка может начать работать?
В прошлом сезоне так и делал.С утра,часиков эдак до 10,с поплавком на мели, затем рыбка отходит на глубину и вот тогда уже фидерок.Как кому, а я предпочитаю весной поплавочку на мелких местах.
Я до 2011 года включительно ВСЕГДА так делал.Как кому, а я предпочитаю весной поплавочку на мелких местах.
Кроме всех пречисленных плюсов думаю есть один минус.....Уж больно фидерный закорм мне понравился!
Миш, может все таки поучиться кидать шары точно, ведь методику я описывал и не раз.Уж больно фидерный закорм мне понравился!
Точнее не придумаешь и прикормка на дне в одной точке...
Ведь у меня даже 6 м махом из 6 шаров (типовой закорм) 1-2 штуки ложатся неудовлетворительно. А при ловле 8 м махом и тем более болонкой - вообще ближе на квадратно-площадной метод кормежки похоже...
...