Галыч
Старожил
Облом. Чё, развернулся и уехал или в другое ме6сто подался?Прибыл на водоем - все затянуто тонким свежим ледком. Занавес. :-(
Хорошо что тему сразу в офтопике создал :-)
Облом. Чё, развернулся и уехал или в другое ме6сто подался?Прибыл на водоем - все затянуто тонким свежим ледком. Занавес. :-(
Хорошо что тему сразу в офтопике создал :-)
Тяжесть облома невелика, т.к. "водоем" в 2х минутах езды от дома. Ну да, развернулся и поехал спать по летнему времени. Прикормку и мотыля - в морозилку.Облом. Чё, развернулся и уехал или в другое ме6сто подался?
Бывает и такое. Я бы так быстро не сдался. Сгонял бы в другое местоТяжесть облома невелика, т.к. "водоем" в 2х минутах езды от дома. Ну да, развернулся и поехал спать по летнему времени. Прикормку и мотыля - в морозилку.
С самого начала идея была плохая. Жалко вот чего - я теперь не узнаю, есть там рыба или нет, второй раз специально уже не поеду...
ИМХО, этот случай как раз относится к 49%. См. время года + тип водоема.Без намека на амбиций, но разговора для...
Я вот, думаю, что фидерок то сделает болоночку в 51% всех случаев.
(СДОБНИКОВУ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ).
Да я так....ля-ля просто.... не претендуя особо ни на что Шутю.ИМХО, этот случай как раз относится к 49%. См. время года + тип водоема.
Правда, что понимать под "сделает". Болонкой клевать будет. Фидером - может бонус вдруг войти. Но с вероятностью уже не 51, а <5,1%. В концеее апреля, то да - соотношения в твоих процентах начнут меняться. Но сейчааас...
Не рано. Вы не далеко от нас. У нас неделю назад начали открываться реки. 17 апреля, я в радиусе 70 км исколесил область, ни где не клевало. Приехал в город, а в центре на набережной плотва 300гр, густера, подлещик. Рыбаков полно. Воздух +7, дождь, ветер 3-5м/с, но когда вытащил плотву на 300гр про погоду забыл.Всех с открытием сезона!
17 апреля была совершена первая весенняя вылазка с фидером - результат: одна достойная поклёвка увенчавшаяся подсечкой, результата нет. Остальное какое-то слабое теребление,черви и опарыши целые. А у человека недалеко в "дорожку " попадалась плотва. Что ,ещё рано, что думаете?
Москва, пруд в черте города.Всех с открытием сезона!
17 апреля была совершена первая весенняя вылазка с фидером
А законы РФ для Вас не помеха? Как же запрет на время нерстового периода?Москва, пруд в черте города.
Дата - 10.04-11.04, 17.04-18.04
Время - 08.00-12.00
Снасти / дистанция / глубина
- мах 7м / 10-14 м / 0.6-1.5-3.0
- фидер / 24-28 м / 2.5-3.5
Насадка - мотыль
Клевало - плотва, окунь.
Карась - ОП.
Запрет однако в силе.А законы РФ для Вас не помеха? Как же запрет на время нерстового периода?
У самого ломка страшная... думаю на платник выбираться надо.Запрет однако в силе.
Ну нет мне оправдания, сыплет пепел на голову
Ну если только - пруд технический, находится в пром. зоне, считается, что для рыбы не пригодный.
..Рыбацкая ломка, аж до дрожи в руках - это научно доказанный факт.У самого ломка страшная... думаю на платник выбираться надо.
По своему опыту скажу, что сейчас на Волге прикормка работать не будет. Самое главное определить её тропу и ловить с грузилом (без кормушки) на банального червя. Ловится будет любая волжская рыба. Сам сейчас так поеду на неделю, правда чуть подальше.Едем на Волгу течение на 60гр глубина 7м первая бровка 40м от берега 10м вторая 65м. Фидер конечно. Вопрос вот в чем, чем кормить, как мне кажется стаю сейчас не остановить на месте, скорее всего будут поклевки проходных рыб. подскажите уж больно хочется перед запретом разок порыбачить вдоволь. Не ругайтесь сразу у нас запрет с 25.04
Т.Е. нужно просто искать место где она плавает??? а повесне это не обязательно бровка может и мелячек сработать ???По своему опыту скажу, что сейчас на Волге прикормка работать не будет. Самое главное определить её тропу и ловить с грузилом (без кормушки) на банального червя. Ловится будет любая волжская рыба. Сам сейчас так поеду на неделю, правда чуть подальше.