aver72
Участник
Посоветуйте пожалуйста. Выбираю между TRABUCCO HERON HI-FEEDER HX Mt.3,60 MH , TRABUCCO HERON FEEDER HPT H 3,90Mt и Mikado UV Twin или Heavy и T-Rex. Цены практически одинаковы.
А не бюджетный - Brat-2Fishing? за 30х2 у.е.?Прочитал Вашу статью про фидеры Colmic 2009. Купил в прошлом году фидер BratFishing 3.60m 110g за 30 у.е. думал бюджетный для начинающего, а у Вас бюджетный для начинающих начинается, как я вижу с 80 евро. Я что купил фидер для бомжей? Или нас у нас разводят?
Тебе вроде Дима уже на другом форуме отвечал на етот вопрос!Посоветуйте пожалуйста. Выбираю между TRABUCCO HERON HI-FEEDER HX Mt.3,60 MH , TRABUCCO HERON FEEDER HPT H 3,90Mt и Mikado UV Twin или Heavy и T-Rex. Цены практически одинаковы.
Просто если брать трабуку, то другую серию, не Heron. А микаду можно и УВ и т-рекс брать, обе палки для начинающего сойдут. Ну и проверять при покупке, оно в общем-то для любого удилища справедливо.Бери Ультровиолет...только смотри в оба, я с ним намудохался.
А так лучше смотреть самому!
в лужниках и птичке продаются бюджетные и качественные китайские фидеры "Аntarco" - ценник 1000 -1500 рубХочу что-то уровня Mikado UV или T-Rex.
Может на что-то еще обратить внимание... Других фирм.
Невижу смысла ...........в лужниках и птичке продаются бюджетные и качественные китайские фидеры "Аntarco" - ценник 1000 -1500 руб
я покупал себе хэвик до 120 гр и приятелю медиум до 80 гр...
очень приятные палки.
приходишь на рынок в Новгороде, находишь тех кто тарится в луже...заказываешь им удилище.Какая лужа, какой экстрим в Великом Новгороде?
Заказать можно через ефишинг.ру