aver72
Участник
А кто знает, у Trabucco кольца S-SIC Titanio и T-SSIC Light Frame это что?
Дак под плетню или нет и в чем отличие от обычных колец SICЭко тебя заморачивает....
Бери проксиму и не парься. Тебе же ее не только здесь советуют.Дак под плетню или нет и в чем отличие от обычных колец SIC
Фидеры Trabucco Activa Feeder Pro 3.9 HH и Trabucco Proxima CTY Feeder 3,9 H. Тест в граммах плиз, кто что знает, а то инфа очень разная
Кстати, вотМФ это где, SM это кто?
Там,где я ловлю кидать дальше 50-60 метров нет необходимости.UV menja polnostju ustraivaet, vot toljko pervoe koljco u nego mne kazetsja sliwkom malenjkogo diametra. Ne budet li tormozitj pri zabrosah? Iz foruma ponjal, chto u tebja imenno takoj blank. Kormuxu 60-80g realjno zametnutj na metrov 80?
Если Рижскими шпротами позавтракаешь ,непременно заметнёшь.Kormuxu 60-80g realjno zametnutj na metrov 80?
Поищи на местных Прибалтийских сайтах камрадов OLD и Mic - может они тебе подскажут.Народ привет!
Никто не пробовал бланк Фидерное удилище Surf Master "Eternity" 1314, 25-70g? Хочется получить какую-нибудь инфо. Может кто юзал и есть какие впечатления.
У всех потребности разные. Вот сегодня зашел в магазин, там ассортимент представлен волжанками, волгарями и в "элитной категории" - сабанеевы. На все эти удочки тоже можно ловить.Прочитал Вашу статью про фидеры Colmic 2009. Купил в прошлом году фидер BratFishing 3.60m 110g за 30 у.е. думал бюджетный для начинающего, а у Вас бюджетный для начинающих начинается, как я вижу с 80 евро. Я что купил фидер для бомжей? Или нас у нас разводят?