БОРИСЫЧЪ
2
Что то я ослеп совсем-где написано,что донка запрещена?Ткните меня пожалуйста!Согласен! Ту статью, что написал Serj, я не видел. А то, что написал Savl, я сам в руках держал! Получается, в запрет - донка запрещена!
Что то я ослеп совсем-где написано,что донка запрещена?Ткните меня пожалуйста!Согласен! Ту статью, что написал Serj, я не видел. А то, что написал Savl, я сам в руках держал! Получается, в запрет - донка запрещена!
В пункте 7.6 не написано, что донка разрешена, разрешен только поплавок! А то, что не разрешено, то запрещено! И это тебе уже в милиции придётся дискутировать! (спасут только собственные погоны, если имеются)Что то я ослеп совсем-где написано,что донка запрещена?Ткните меня пожалуйста!
Я ж спросил,а не дискутировал!А по поводу погон:тьфу-тьфу-тьфуВ пункте 7.6 не написано, что донка разрешена, разрешен только поплавок! А то, что не разрешено, то запрещено! И это тебе уже в милиции придётся дискутировать! (спасут только собственные погоны, если имеются)
Во - первых, не статью, а правила. Во - вторых, не я её писал, я её нашёл на просторах инета.Ту статью, что написал Serj, я не видел. А то, что написал Savl, я сам в руках держал! Получается, в запрет - донка запрещена!
А то, что не запрещено, то разрешено!В пункте 7.6 не написано, что донка разрешена, разрешен только поплавок! А то, что не разрешено, то запрещено! И это тебе уже в милиции придётся дискутировать! (спасут только собственные погоны, если имеются)
Пункт 7.6 указан в разделе Разрешено- значит все остальное Запрещено в этот период. Правила пишутся на каждый год новые кажетсяА то, что не запрещено, то разрешено!
И где доказательство того, что одно из этих правил не действительны? А может, этих правила вообще уже не действуют.
Правила они вечные Сейчас действую с каких то 80 годов.Пункт 7.6 указан в разделе Разрешено- значит все остальное Запрещено в этот период. Правила пишутся на каждый год новые кажется
ИМХО маловероятно что повяжут, но если все таки, то наверно полюбовная договореность с инспектором.А интересно, каков размер штрафа, если меня с фидером повяжут?
А это вообще к чему?Пункт 7.6 указан в разделе Разрешено- значит все остальное Запрещено в этот период.
Можно и так. Но если известно место, где точно можно ловить, почему - бы не воспользоваться.А может, вместо того , чтобы испытывать судьбу(накажут или нет), просто дать рыбе спокойно отнереститься?
1. По поводу карася - в правилах по моему определили в каких водоемах запрещена ловля. Если карася ловят в прудах - то это не нарушение (поправьте если ошибся - давно правила читал)У нас в сроки запрет народу с батареями дубин сидит туча, карася плющат. Ни разу не слушал, что бы гоняли.
А вот есть одна речушка, туда щука из МР на нерест идет, в этот период туда рыбнадзор иногда наведывается, гоняет уродов, которые кругами ловят. Но надо сказать наведывается он туда не часто.
А интересно, каков размер штрафа, если меня с фидером повяжут?
Ловят в МР.1. По поводу карася - в правилах по моему определили в каких водоемах запрещена ловля. Если карася ловят в прудах - то это не нарушение (поправьте если ошибся - давно правила читал)
Болонка, кстати, будет рулить сначала по малым, а затем и по большим рекам!Лично я перейду на штык! И матч! Однозначно!
Воткстатида! (С)Болонка, кстати, будет рулить сначала по малым, а затем и по большим рекам!