Я правильно понимаю, что оно очень маленькое? Чего через него сеять?Вот, купил на пробу в хозмаге
"для фритюра"
цена - 34 рубля
Да, диаметр 25 см. Как раз по диаметру 3,5 л пластикового контейнера.Я правильно понимаю, что оно очень маленькое? Чего через него сеять?
Я купил такое же, но подороже (100р.), и побольше диаметром. А вот зато ячея гораздо мельче. Идеально для просеивания земли. Получается как пыль дорожная. То что надо.Вот, купил на пробу в хозмаге
"для фритюра"
цена - 34 рубля
+1Я купил такое же, но подороже (100р.), и побольше диаметром. А вот зато ячея гораздо мельче. Идеально для просеивания земли. Получается как пыль дорожная. То что надо.
Какая ячея? (мм) ?Я просто с землей никогда не заморачивался ... Что грунт плохо через рыболовные сита просеивается ?
Проблем купить фирменные сита нет, их навалом. И не в деньгах дело. Дело в неактуальности. Если посмотреть на картинку на обратной стороне сенсасовского пакета, то можно увидеть схему приготовления прикормки. "Наши люди" стали решать эти трудоёмкие процессы мощными шуруповёртами с правильными венчиками. После такого размешивания с последующим пропусканием через сито останется настолько малое количество крупных частиц, которым можно пренебречь (или удалить пальцами руки, мне, например, цельная курурузина попадалась только единожды)А в чем проблема купить сита фирменные разного диаметра ( в идеале сенсас конечно ) ??? Но есть и более бюджетные варианты !
У нас их в продаже нет... я не виделА в чем проблема купить сита фирменные разного диаметра ( в идеале сенсас конечно ) ??? Но есть и более бюджетные варианты !
Ну я пользуюсь ситом чтобы убрать из прикормки слипшиеся частички прикормки ( комки ), а крупные частички высыпаю обратно, как никак на фидер ловим и цель поймать не шелупонь до 100 грамм и эти крупные частички пригодятся ... Помимо этого летом почти всегда добавляю в прикормку после просеивания консервированную кукурузу, коноплю или пеллетс !Дело в неактуальности. Если посмотреть на картинку на обратной стороне сенсасовского пакета, то можно увидеть схему приготовления прикормки. "Наши люди" стали решать эти трудоёмкие процессы мощными шуруповёртами с правильными венчиками. После такого размешивания с последующим пропусканием через сито останется настолько малое количество крупных частиц, которым можно пренебречь (или удалить пальцами руки, мне, например, цельная курурузина попадалась только единожды)
А смысл просеивать опарыша ??? Калибровать по размеру ? Проясните плиззз ... чето я пропустил ...Такое сито хорошо для просеивания опарыша!имхо
Смысл есть,когда опарик "старый" или его много!Отделение мертвых опарышей,отделение его от опилок!Ведь когда опарыша много и он долго хранится,у него появляется аммиачный запах,а чтоб он жил и (или) не отпугивал рыбу противным запахом,его промывают просушивают и пересыпают свежими опилками!А чтоб процесс был максимально быстрым его просеивают!имхоА смысл просеивать опарыша ??? Калибровать по размеру ? Проясните плиззз ... чето я пропустил ...
Спасибо за разъяснения ... просто с такой проблемой никогда не сталкивался ! У меня опарыш не залеживаетсяСмысл есть,когда опарик "старый" или его много!Отделение мертвых опарышей,отделение его от опилок!Ведь когда опарыша много и он долго хранится,у него появляется аммиачный запах,а чтоб он жил и (или) не отпугивал рыбу противным запахом,его промывают просушивают и пересыпают свежими опилками!А чтоб процесс был максимально быстрым его просеивают!имхо
Ну в жизни всякое бывает!Накупишь всего побольше,а тут ОП!Работа,погода и ...........Спасибо за разъяснения ... просто с такой проблемой никогда не сталкивался ! У меня опарыш не залеживается
А сколько стоят фирменные ситаА смысл просеивать опарыша ??? Калибровать по размеру ? Проясните плиззз ... чето я пропустил ...