Лучше 3000.А что скажете по поводу Shimano ULTEGRA 2500 на пикер до 60гр, не тяжко будет для нее и как баланс?
Очень достойная вещь, пользовал на лайтовых спинах, но 60 гр для нее явный перебор и для пикера тоже ИМХО.А что скажете по поводу Shimano ULTEGRA 2500 на пикер до 60гр, не тяжко будет для нее и как баланс?
Я ее и хочу взять для спина (джиг до 40гр) и использовать на пикере еще.Очень достойная вещь, пользовал на лайтовых спинах, но 60 гр для нее явный перебор и для пикера тоже ИМХО.
То что осталось от старой серии, выбирать не приходится...Лучше 3000.
Знаешь наверняка, ничто не убивает катуху так, как джиг, 40 на пределе будет. На пикере 40 - не вопрос.Я ее и хочу взять для спина (джиг до 40гр) и использовать на пикере еще.
2-е катушки покупать бюджета нет.
А 2-е катушки за 5-6 тыс не купишь хороших :-(
Это я тест удилища написал, а реальный вес 15-20гр экстрим если только на нижнею соберусь.Знаешь наверняка, ничто не убивает катуху так, как джиг, 40 на пределе будет. На пикере 40 - не вопрос.
Меня смущает только один показатель - рекомендуемый диаметр монофила для намотки на шпулю - 0,20 мм.... Я вот присмотрел у карморана недорогую катушечку:CORMORAN MATCH MASTER RODEO MMR 3000. Вроде бы и размер совпадает с рекомендациями Дмитрия, и вес всего 270 граммов, и длина одного оборота 70см.
Что посоветуете?...
85.3 см за оборот максимально-при полной шпулеСколькo Dragon за оборот выматывает,не прикидывал?
Dragon вообще рулит в отношении цена-качество... Такая чисто пикерная катушеча....Ролик в лесоукладывателе присутствует с подшипником.Разбирается и чистится легко.Фрикцион выдержал часовую борьбу с 4.5 килограмовым белым амуром
Эммм.... не понял вопроса сорриDragon вообще рулит в отношении цена-качество... Такая чисто пикерная катушеча....
Сань, а такая в руки не попадалась -как твоя, но черный корпус и шпуля ( а у Вас есть с перламутровыми пуговицами (с)) - что из себя представляет ?