DSI
Бывалый
После выборов,почему в мое грфе стоит чужая роспись,99,9% что пойду голосовать.....Посмотрел ролик, интересный.
Начинаю готовить себя к мысли о президентских выборах. 99,9% что не пойду голосовать...
После выборов,почему в мое грфе стоит чужая роспись,99,9% что пойду голосовать.....Посмотрел ролик, интересный.
Начинаю готовить себя к мысли о президентских выборах. 99,9% что не пойду голосовать...
Напрасно....Начинаю готовить себя к мысли о президентских выборах. 99,9% что не пойду голосовать...
Это называется политическая импотенция. Понять можно, но надо лечить.А смысл? Голосов от этого в Думе у них все равно не прибавится, особенно после последнего 10-го "прямого общения" премьера с народом по ТВ.
Серёж, а смысл? Победит Путин. Можешь отнести мои слова в банкПосле выборов,почему в мое грфе стоит чужая роспись,99,9% что пойду голосовать.....
А смысл мне видится так. Тем не менее истинное положение вещей ОНИ знают, и если голосовать придут, ну скажем 50% избирателей, то можно решить, что те кто не пришли на выборы, уже смирились с существующим положением, и возмущаться не будут, после фальсификации. Я вот 4 декабря пошёл на выборы, приехал поздно где-то 19-30 припарковал машину, мне говорят что здесь нельзя, там тоже, а потом всё, вы опоздали. Друг так вообще рассказал историю, пришёл отдать голос ( Косино ) а на избирательном участке написано "ЗАКРЫТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" После того как убрали минимальный % для состоявшихся выборах,то получается, придут два человека и выборы состоялись, но мне почему-то кажется, что я, и мой друг, всё таки проголосовали. А если придут 99%. И проголосуют. И не за Путина, то это будет уже "бунт на корабле", а если народ ещё и на улицы выйдет.... Я понимаю что власть ни кто просто так не отдаст, и не чего хорошего не будет, но а вдруг?а смысл?
Нас разведут по любомуА смысл мне видится так. Тем не менее истинное положение вещей ОНИ знают, и если голосовать придут, ну скажем 50% избирателей, то можно решить, что те кто не пришли на выборы, уже смирились с существующим положением, и возмущаться не будут, после фальсификации. Я вот 4 декабря пошёл на выборы, приехал поздно где-то 19-30 припарковал машину, мне говорят что здесь нельзя, там тоже, а потом всё, вы опоздали. Друг так вообще рассказал историю, пришёл отдать голос ( Косино ) а на избирательном участке написано "ЗАКРЫТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" После того как убрали минимальный % для состоявшихся выборах,то получается, придут два человека и выборы состоялись, но мне почему-то кажется, что я, и мой друг, всё таки проголосовали. А если придут 99%. И проголосуют. И не за Путина, то это будет уже "бунт на корабле", а если народ ещё и на улицы выйдет.... Я понимаю что власть ни кто просто так не отдаст, и не чего хорошего не будет, но а вдруг?
А мне смысла не видится. Выбирать не из кого. Это раз. Выбирать лишь бы за кого, только чтобы фаворитов не пропустить, это глупость, это два. Сдаётся мне, сценарий на ближайшие 12 лет для кого-то более прогнозируем, это три.А смысл мне видится так...
Игорек, об чем ты говоришь...... нас уже опередили....Давайте доживем до марта- думаю многие поменяют свое отношение!