Разрешите,сударь,не согласиться.Аrgus прав.Жесткий,чем больше тем дальше можешь пульнуть.
Разрешите,сударь,не согласиться.Аrgus прав.Жесткий,чем больше тем дальше можешь пульнуть.
Да я ето уже слышал не раз на др форумах и видимо ето и есть истина, но как новечку заморачиваться на такие тему несчитаю нужным...Максимальная дальность обеспечивается параболическим строем. При этом для обеспечения необходимой точности требуется определённый навык...
Это одно из мнений. Я, например, считаю, что макс. дальность будет у того фокса, которым позавчера SM ловил. У которого строй "сложный". И, как договорились, летом мы это дело проверим обязательно.Максимальная дальность обеспечивается параболическим строем.
Да! Достижение максимальной дальности заброса для новичка дело не первой и даже не второй важности.Да я ето уже слышал не раз на др форумах и видимо ето и есть истина, но как новечку заморачиваться на такие тему несчитаю нужным...
Сложный это ближе к чему?Это одно из мнений. Я, например, считаю, что макс. дальность будет у того фокса, которым позавчера SM ловил. У которого строй "сложный". И, как договорились, летом мы это дело проверим обязательно.
Поправь если не прав,считаю,что груз от 100гр и выше,жестким будет дальше заброс,чем параболой.Навык при бросках на 110-120м,очень даже необходим.Максимальная дальность обеспечивается параболическим строем. При этом для обеспечения необходимой точности требуется определённый навык...
Сложный это когда в руках у тебя кол, а от середины примерно до вершинки парабола. А под нагрузкой и кол тоже начинает работать, но не как параболик. Не знаю, как это описать, слов не хватает. Полупараболик? Только все же это ближе к четвертьпараболикуСложный это ближе к чему?
Вопрос был в другом.Разновидности параболика,давно известныСложный это когда в руках у тебя кол, а от середины примерно до вершинки парабола. А под нагрузкой и кол тоже начинает работать, но не как параболик. Не знаю, как это описать, слов не хватает. Полупараболик? Только все же это ближе к четвертьпараболику
FX3 я так понял называется. Он как раз "сложный". Не представляю себе 5м палку быстрого строя.SMовский,FOX-интересовал.Надо полагать он быстрого строя?
Ладно в дебри не полеземFX3 я так понял называется. Он как раз "сложный". Не представляю себе 5м палку быстрого строя.
Наверное имеется ввиду Horizon Extreme. Их три модификации, FX1, FX2 и FX3, у меня имеется FX1. Дубина знатная Мне очень нравится, кидает очень точно, но при активной работе руки через часок-другой отваливаются. И это c FX1. Даже не представляю себе как оно с FX3FX3 я так понял называется. Он как раз "сложный". Не представляю себе 5м палку быстрого строя.
Для таких маньяков как SM - в самый раз!при активной работе руки через часок-другой отваливаются. И это c FX1. Даже не представляю себе как оно с FX3
Пока не нужно удалять, сам купить хочу. Если на выставке увижу подходящее, то куплю наверное, а точнее купят в подарокЗ.Ы.Дим,удали мою тему о покупке(кресла будут в марте)!Заранее Благодарен
Есть инфа,что кресла будут в конце марта!Если что,буду иметь ввиду!А что по поводу моего постика №106?Пока не нужно удалять, сам купить хочу. Если на выставке увижу подходящее, то куплю наверное, а точнее купят в подарок