Вот, можно посмотреть небольшой ролик.конечно, интересно что за ручка, её строй с головой. Ручка штекер? Сколько колен и тр.длина
Вот, можно посмотреть небольшой ролик.конечно, интересно что за ручка, её строй с головой. Ручка штекер? Сколько колен и тр.длина
Спасибо за видео, я примерно так её себе и представлял. Всё таки это часть штекера... Дайва гораздо жесче, поигрывания в середине при потряхе отсутствуют напрочь, черенок черенком. На струе это может быть весомым преимуществом... Интересно было-бы ещё строй Гарболино увидеть, чем обернутся её 260гр...Вот, можно посмотреть небольшой ролик.
У меня старая ручка браунинг CC тоже 4.4 метра, да, она черенок, да, ее можно на камни бросать (наступать нельзя - проверял ), но вес точняк вдвое больше. На рычаге в 4.5 метра это просто убивает.Спасибо за видео, я примерно так её себе и представлял. Всё таки это часть штекера... Дайва гораздо жесче, поигрывания в середине при потряхе отсутствуют напрочь, черенок черенком. На струе это может быть весомым преимуществом...
Скоро-то скоро. Только вот цена думаю не всех порадует. "Garbolino" одна из самых дорогих фирм в Европе, так как делают свои удочки не в Китае, а в Братиславе на своем заводе. Фидера, махалки, штекера - конечно улетные, но при покупке надо иметь ввиду слоган "Garbolino" - "ХОРОШИЕ УДОЧКИ СТОЯТ ДОРОГО".Саш, а чё стоить будет? Слышал я тут давичи приход у вас скоро
нас этим не запугать!Скоро-то скоро. Только вот цена думаю не всех порадует."Garbolino" - "ХОРОШИЕ УДОЧКИ СТОЯТ ДОРОГО".
P.S. По ценам завтра скажу.
Это ручка не подсачека, а подъемникана сайте Cormorana, если не брать во внимания люминевые ручки(4,2м), max длина ручек 3,25 и то с непонятным наконечником
а так только 2 и 3 метра
http://www.cormoran.de/co/en/products/nets_accessory/landing_net_handle_de_luxe/5,1,62,63,1,1__products-model.htm
похоже, что удачное приобретние...какой вес?Купил сегодня ручку подсачека "Волгаръ", штекер 3м, 3 секции за 400р.
.
Конечно, штекерное соединение.Подскажите,что лучше брать: штекер/телескоп? Или не заморачиваться?