В 150мл кормушку ну никак не может 50 гр входить, не пух же ты туда набивал. Там обычной прикормки за сотню будет, взвесь при случае.
Примерно могу сказать, что корм в такой кормушке будет минимум 70-80 гр весить. Зависит от степени увлажненности и содержания "тяжелых" частиц (каши, кукурузы).
Кстати, в прошедшие выходные на вечер выезжал на место прошедших соревнований, тактическую задачу себе поставил - "крупняк с дальней дистанции". Под крупняком имелся в виду подлещ от 500гр., т.к. на более ближней до 300гр ловился исправно вперемешку с плотвой.
На 77 оборотах нашел довольно крутую бровку, даже один ПЭТ порвал об нее. Но там 120гр с грунтозацепами лежать не хотела. Начал щупать ближе, на 55 оборотах еще бровка, но явно положе и меньше - 110гр еле-еле за нее держалась. На ней и ловил.
Еще одну нащупал на 35 оборотах, но больше напоминала волну на песочной гряде, но она не входила в мои тактические планы.
В общем соседи на ближней иногда вытаскивали подлещика около 200гр, иногда плотва до 100гр.
У меня через 15 минут после начала закорма подлещ грамм на 400 ввалился, потом на 300. и через полчаса на 150гр. И отрезало. Такое ощущение, что перекормил - слишком много пшенки добавил. А может потому что солнце село, в этом году ночная рыбалка у нас никакая - только с восходом хорошо начинает брать.
Но зато свою тактическую задачу выполнил