kotwas
2
А я в перерывах между фидером ( а может и параллельно-попеременно ) буду заниматься освоением болонки, не для мебели же мне её подарили ...
Мне много не надо - вечная жизнь и власть над миромУ меня план простой - выиграть мировые рыболовные игры 2011 в Италии. Ну и Чемпионат Москвы по Фидеру.
Игорь человек простой и скромный!!!Мне много на надо - вечная жизнь и власть над миром
У меня план еще проще - "сфотать" ваши планы и сделать здесь свой альбом.У меня план простой - выиграть мировые рыболовные игры 2011 в Италии. Ну и Чемпионат Москвы по Фидеру.
Мы тоже будем мечтать их почитать.ну всё, последний день я в интернете, отпуск на 14 дней! завтра отъезд! багажник набит прикормкой снасти уже переехали! ура, теперь буду мечтать об отчётах рыбных, в компании с интересными друзьями
ну всё, последний день я в интернете, отпуск на 14 дней! завтра отъезд! багажник набит прикормкой снасти уже переехали! ура, теперь буду мечтать об отчётах рыбных, в компании с интересными друзьями
Эт точно! С рыбалки домой от усталости еле ноги тащишь, а в голове уже зреют планы о предстоящей рыбалке. А перед выездом не могу уснуть, весь изворочаешся, и до утра сны про рыбалку.Вот что человеку надо? Правильно говорят, рыбалка это болезнь, причём она не лечится ничем и никогда. Казалось бы, только позавчера был на рыбалке, 6 кил подлеща с рыбцом надёргал, солнце жарило весь день, фидером намахался, устал как собака... А сегодня во сне опять полночи кукурузу варил и новые поводки вязал. Уже во сне готовлюсь, поспать нормально некогда!