70 нужно, ибо 90 это просто караул какая бомба 40 имхо лишнее.Пока в планах сделать промежуточные корпуса 40 мл и 70 мл. Нужно?
70 нужно, ибо 90 это просто караул какая бомба 40 имхо лишнее.Пока в планах сделать промежуточные корпуса 40 мл и 70 мл. Нужно?
Нужно 40мл может оказаться идеальной по объему и всплываемости. 70 - для закорма фидерами Light/Medium.Пока в планах сделать промежуточные корпуса 40 мл и 70 мл. Нужно?
Использую самодельные кормушки 70, 50 и 40 мл. 90 мл - это очень много (порядка 90-100 грамм корма), а у 40 кмк всплываемость лучше чем у 30мл.что иногда нужно объем меньше 50 мл, а всплываемость больше чем у 30 мл.
что закормочная 90 мл. будет нормально работать не с каждым удилищем медиум-класса
+1Есть простой критерий - купил бы я это или не купил при наличии 30мл, 50мл и 90мл.
Я бы купил И 40мл и 70мл.
Любой штамп стоит денег. Но хорошо когда он стоит разумных денег и есть желание полноценно удовлетворить запросы рыболововЕсли в производство их запустить почти ни чего не стоит, то надо на реализацию их выставлять.
раствор марганцовки. будет оч. авторитетно выглядеть.Сегодня разобрал все кормушки(40 шт) Все поместилось в обычную дреннановскую ванночку для насадок (очень удобно) Что нужно сделать с грузами, чтобы они побыстрей помутнели (сейчас сильно блестят)?
Может наоборот...2. Сказали мне мужики, что эта разборная конструкция иногда саморазбирается. Типа ловишь, вытягиваешь кормушку через какие-нибудь кувшинки или траву и назад приходит только груз...
Безусловно можно крепить и на карабин, и петлей - по желанию рыболова. Застежки на карабинах бывают разной конфигурации, есть застежки, которые практически не способствуют захлестам оснастки.Вопросы такие:
1. Как производитель рекомендует крепить кормушки к основной леске на Патерностере?
А. Баканов посоветовал прикрепить карабин к пластиковым кольцам... Очевидно - через пружинное кольцо-переходник...
Но, думаю, у поводка появляется много места для зацепов/захлестов...
А посему прикрепил плетню прямо напрямую на имеющееся пластиковое кольцо... Вроде все нормально! И снимается плетня легко, так как там пластиковое кольцо - двойное. Расширил эти два элемента и - снимай плетню...
Это совсем из другой оперы, на Хамелеонах в принципе не может остаться один груз, потому что крепление лески идет не к грузу, а к корпусу.2. Сказали мне мужики, что эта разборная конструкция иногда саморазбирается. Типа ловишь, вытягиваешь кормушку через какие-нибудь кувшинки или траву и назад приходит только груз...
Если хотите получить неразборную кормушку, то можно, но зачем это нужно?Имеет ли смысл, если я хочу НЕразборную конструкцию, дополнительно сильно прижать плоскогубцами места-крепления на грузике? Ну, чтобы "шляпка" свинца стала побольше?
лучше сделать чуть меньше 3070 нужно, ибо 90 это просто караул какая бомба 40 имхо лишнее.
Не иначе, либо тяжелый Бальзер либо не выпущенный Сабанеев (хотя могут быть альтернативы )....Я таки нашел, чем кидать 90 гр с кормом Думаю, все с трех раз догадаются. Звук входа этого монстра в воду неповторим, окружающие пугаются, ищут, кто кирпичи в воду кидает
Так точно! Если Левша (вернемся к топику) успеет прислать монстро-груза, то покажу это чудо живьем, палки вместе поломаемДима, не иначе готовишься к Средней Невке?
Перевел в ветку Кубок "BALZER" Санкт-ПетербургТак точно! Если Левша (вернемся к топику) успеет прислать монстро-груза, то покажу это чудо живьем, палки вместе поломаем