$Sash$
Бывалый
Так ими только Вы рыбачите, для нас это, надеюсь пока, не досягаемый продукт. (((((3.6 сабанеев фотон про будет твоим выбором.
Так ими только Вы рыбачите, для нас это, надеюсь пока, не досягаемый продукт. (((((3.6 сабанеев фотон про будет твоим выбором.
С удовольствием в живую потряс бы Спидмастер Напиши в личку,как связаться.Здравствуй, как я понял по твоим отчетам, ловим мы почти в одних и тех же местах. Второй год использую БэстМастер 3,9 до 110 гр, модель 2006 г. мне его хватало в любом месте для ловли в первой яме (40-60 м) и по кормушкам редко использую больше 75 гр. При более сильном течении на дальних дистанция не ловлю.
Месяц назад взял БэстМастер БХ медиум, так он эту дистанцию спокойно перекрыл (и кайфа больше), а для забросов на русловую бровку взял в эти выходные СпидМастер мульти Хэви (за 7500, спасибо камраду с Матчфишинга), буду испытывать в эти выходные. Если интересно, можно встретиться и попробуешь покидать всеми тремя палками, сравнишь, может поможет определиться.
Пока его нет - спидмастер медиум.Так ими только Вы рыбачите, для нас это, надеюсь пока, не досягаемый продукт. (((((
Крупняк на средне-ближней дисанции, тяжёлые кормушки, сильное течение.Что скажете про это удилище? Flagman METEOR FEEDER (Medium) Отдал друг - Длина см (330) колово секций - 3, тест - (30-100)
да так.Один вопрос еще есть.Может не в тему будет но объясните новичку чем меньше унций вершинка тем она мягче?Выходит так?
Какую катушку посоветуете на эту модель поставить?
Катушка размера 4000 по шимане.Один вопрос еще есть.Может не в тему будет но объясните новичку чем меньше унций вершинка тем она мягче?Выходит так?
Если говорить о экстейдж переднефрикционый, то разница перед младшими соплеменниками только в подшипниках, если не предвидиться интенсивных рыбалок можно смело брать naxeve или catana....Из Шимано эксейдж вполне подойдет...
Shimano Beastmaster AX HeavyУ меня вопрос к Starnak,выше перечислил критерии,по которым выбираю фидер,прошу помочь новечку (предпочтение отдаю SHIMANO ,но не принципиально).
Для стояка, для поставленных задач, вполне хватит и медиума (или даже лайта) в росте 3,30-3,60. ИМХО, для первого выбора длинный хэвик не есть гуд.2. В основном стоячие водоемы,иногда река(Дон,Сосна,Воронеж,Красивая Меча)
3. Дальние,средние и ближние дистанции.
4. С тестом не могу определиться,но четко осознаю что это должен быть хевик
То есть тоже самое, но Medium.Shimano Beastmaster AX Heavy
Попробуй лучше вот такой набор:...Условия лова: пруды, небольшие реки с медленным и средним течением, дальность от 15 до 50 м край, рыба: карась, карп, лещ, плотва.
Прочитав несколько веток форума, остановился на :
Удилище - Shimano BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11-12;
Катушка - Daiwa REGAL PLUS 3500 BRI-AB...
Да просто вовремя не заметил поклевку, отвлекся, полез в сумку за тряпкой. Поэтому подсечка получилась несоизмеримой с необходимостью, слишком резкой.А если любишь разко подсекать,то диаметр монофила увеличь до 0,25.
Нсли поставишь шнур-совсем беда будет.
Может, начать с того, что подешевле. Когда сложится и со способом ловли, и с деньгами, тогда уже переходить к более продвинутому и дорогому варианту снасти."..(UV390-110:UV360/420-110: DAM360 50-150) А что вы можете посоветовать?"