да про хевик и медиум, вон товарищь пишет у него хевик на 80 складывается, какже медиумом 80 пулять... )Так ты про хэвик? Я почему-то думал про мультимедиум. Хэвик там вообще грузить можно соткой или даже больше.
да про хевик и медиум, вон товарищь пишет у него хевик на 80 складывается, какже медиумом 80 пулять... )Так ты про хэвик? Я почему-то думал про мультимедиум. Хэвик там вообще грузить можно соткой или даже больше.
Сложился не у меня, возможно просто дефект на производстве, но факт на лицо.да про хевик и медиум, вон товарищь пишет у него хевик на 80 складывается, какже медиумом 80 пулять... )
Сложить при большом старании можно и алюминиевый спиннинг на 40 грда про хевик и медиум, вон товарищь пишет у него хевик на 80 складывается, какже медиумом 80 пулять... )
Не только, но и рыбу иногдаЭто как? В смысле какого веса корягу из воды вынуть можно?
не спорю, но в том случае, со слов владельца, был вполне штатный заброс далеко не на предельное расстояние.Сложить при большом старании можно и алюминиевый спиннинг на 40 гр
Коллеги,не сочтите за назойливость,ответье пожалуйста.Здесь об этой модели данного фидера,ничего не сказаноНужен совет.
Хочу приобрести фидер Shimano Nexave BX Multi Medium 3.68-3.98 тест100гр.Место ловли ,реки с большим и малым течением,вес кормушки 50-70гр.
Может кто пользует уже данный фидер?"Перелопатил" всю тему,ничего не нашёл.Заранее благодарю.
Здесь все уже давно поняли, что шиману можно покупать, начиная с катаны. И придерживаются этого правила. Поэтому много владельцев нексейва не найдешь.Коллеги,не сочтите за назойливость,ответье пожалуйста.Здесь об этой модели данного фидера,ничего не сказано
Так нексейв то вроде намного лучше катаны, не так ли?Здесь все уже давно поняли, что шиману можно покупать, начиная с катаны. И придерживаются этого правила. Поэтому много владельцев нексейва не найдешь.
почему так однозначно новая shimano catana cx вполне ничего полочка!ну каждому свое конечно.......Так нексейв то вроде намного лучше катаны, не так ли?
Нет, не так. Бист и спид лучше.Так нексейв то вроде намного лучше катаны, не так ли?
Нексейв всегда в каталогах Шиманы круче катаны был. Он и по цене дороже.Здесь все уже давно поняли, что шиману можно покупать, начиная с катаны. И придерживаются этого правила. Поэтому много владельцев нексейва не найдешь.
Вот,Динар то истину глаголет!Нексейв всегда в каталогах Шиманы круче катаны был. Он и по цене дороже.
Ты это их голубенькое веселенькое поделие живьем видел? Катана однозначно лучше, хотя вроде как на ступеньку ниже.Нексейв всегда в каталогах Шиманы круче катаны был. Он и по цене дороже.
А поконкретнее? А то я ловлю таким Shimano NEXAVE BX FEEDER M четвертый сезон и не знаю чем он хуже остальных.Ты это их голубенькое веселенькое поделие живьем видел? Катана однозначно лучше, хотя вроде как на ступеньку ниже.