а мне скажите "Тим" - это какой сайт?
Кстати, зачем привязывать, не проще сразу с Visa расплатиться?Вроде бы все получилось правильно(заказал все что надо,карту Visa к PayPal привязал для оплаты).
http://www.matchmansupplies.co.uk/а мне скажите "Тим" - это какой сайт?
По PayPal продавец сможет выставить счет с учетом стоимости доставки и вычетом VAT(НДС по-нашему),а в моем случае это почти 80 фунтов(считай Корум стандарт нахаляву )Кстати, зачем привязывать, не проще сразу с Visa расплатиться?
Понял, а я думал при "прямой" оплате тоже все вычтут, Мы же не местные жители, буду знать.По PayPal продавец сможет выставить счет с учетом стоимости доставки и вычетом VAT(НДС по-нашему),а в моем случае это почти 80 фунтов(считай Корум стандарт нахаляву )
Понял, а я думал при "прямой" оплате тоже все вычтут, Мы же не местные жители, буду знать.
Никит, через PayPal безопасней, продавец не получает данные твоей кредитной карты!Кстати, зачем привязывать, не проще сразу с Visa расплатиться?
Вывод: Пользоваться дебетовой картой, а не кредитной и для инет покупок использовать отдельную карту с ограниченной суммой.Никит, через PayPal безопасней, продавец не получает данные твоей кредитной карты!
А чем PayPal не устраивает? За нормальную дебетовую карту, еще надо за годовое обслуживание платить.Вывод: Пользоваться дебетовой картой, а не кредитной и для инет покупок использовать отдельную карту с ограниченной суммой.
За любую карту, которую можно прикрутить к палке, надо платить.А чем PayPal не устраивает? За нормальную дебетовую карту, еще надо за годовое обслуживание платить.
Ничего не нужно платить.За любую карту, которую можно прикрутить к палке, надо платить.
При оплате палкой надо галку снять и указать, что курс банка, а то если курс обмена их, то обдираловка получается конкретная.
П.С. против палки ни чего плохого не имею и часто ей пользуюсь.
Имелось ввиду платить не за привязку карты к PayPal, а за ее годовое обслуживание в банке!Ничего не нужно платить.
Там снимается 1 доллар для проверки и все, и тот через месяц возвращается.
Нужно установить чтобы оплата проходила не по курсу PayPal, а по курсе банка и все.
Одно кресло обычно 75ф. Плюс обвес 90ф нормально.А по-моему нет разницы-кредитка,палка,главное-чтобы посылки шли быстро и четко! Вот правда вопрос: Тим с меня 90 фунтов за доставку попросил(в заказе кресло,немного обвеса,подлокотники и кормушек по мелочи). Нормаль это или нет?Где-то читал доставка в Руссланд от 60 до 80 фунтов стоит,а тут так сразу 90 и то на небольшой посылочке!!!Наглеет
англосакс?Или это я уже придираюсь?
Если расплачиваться "дебетом" напрямую, то уходит 3 дня на подтверждение оплаты, обычно англичане без подтверждения не отправляют.Вывод: Пользоваться дебетовой картой, а не кредитной и для инет покупок использовать отдельную карту с ограниченной суммой.
Про это я и написал, неопытный жмакнет и выкинет лишние денюшки.Ничего не нужно платить.
Там снимается 1 доллар для проверки и все, и тот через месяц возвращается.
Нужно установить чтобы оплата проходила не по курсу PayPal, а по курсе банка и все.
Цены на доставку анриал Похоже у Тима растут аппетитыА по-моему нет разницы-кредитка,палка,главное-чтобы посылки шли быстро и четко! Вот правда вопрос: Тим с меня 90 фунтов за доставку попросил(в заказе кресло,немного обвеса,подлокотники и кормушек по мелочи). Нормаль это или нет?Где-то читал доставка в Руссланд от 60 до 80 фунтов стоит,а тут так сразу 90 и то на небольшой посылочке!!!Наглеет
англосакс?Или это я уже придираюсь?
Дмитрий, их две у меня есть "Голдовые" и мазтеркард и виза, к одному л.с. привязаны, за обслуживание не плачу, уже пару раз менял их по истечению срока.Имелось ввиду платить не за привязку карты к PayPal, а за ее годовое обслуживание в банке!