Учитывая местоположение его - для него русский иностранный.не надо нас поражать знанием иностранных языков
А навіщо фарбувати буряком ? Дуже багато є харчових барвників з якими менше клопоту....
Учитывая местоположение его - для него русский иностранный.не надо нас поражать знанием иностранных языков
Я думал это сайт о рыбалке, для всех рыбаков , без национальной разницы (как уж этот национализм и политика надоели...) ...Зачем же к нам,москалям?
Так в чем проблема отвечайте.Ему ведь запросто на английском ответить можем.Приятно будет?
тут дело несколько в другом!просто сайт русскоязычный,по этому и надо писАть по русски!Вы ж на англоязычном сайте на иврите писАть не будете!и национальность и политика тут(на сайте) по барабану!Я думал это сайт о рыбалке, для всех рыбаков , без национальной разницы (как уж этот национализм и политика надоели...) ...
не факт кстати,может и проигнорить красную перловку,тут надо экспериментировать!может на желтую будет лучше брать!Проще надо бытьесли на белую клевает , то и на красную будет.
все проще... чтобы ответить на вопрос, надо его понять... а здесь... не всі розуміють українську мову...Я думал это сайт о рыбалке, для всех рыбаков , без национальной разницы
Мне вот тоже интересно, буде клювати, чи нi?Привіт всім а якщо перловку покрасити червоним буряком клювати буде!!??
Напомню Правила п. 1.2.4Учитывая местоположение его - для него русский иностранный.
А навіщо фарбувати буряком ? Дуже багато є харчових барвників з якими менше клопоту....
Это сделано не из-за какой-то ненависти к иностранным языкам или людям, а чтобы 99% форумчан понимали то, что написано в сообщении.Не рекомендуется
1.2.4 Создавать сообщения на любом языке, кроме русского. Английский разрешен в умеренных количествах. Администрация оставляет за собой право удалять иноязычные сообщения без уведомления.
Вот Вам и самозасечка .В. Вспоминаю, так аж всего передергивает.
Может и рыбу тоже будет передергивать?
Сама перловка не одинаковая - одна более свежая, только с поля, другая - более поздняя, прошлогодняя. Есть перловка из овса и из пшеницы. И т.д. Поэтому точного рецепта ее запаривания можно и не найти - каждый раз надо приспосабливаться к той перловке, которая есть. ИМХО.... Хочется научиться запаривать в термосе, скажите точную пропорцию...
Все правильно, приготовление фактически любой каши - это отношение воды к крупе 1/3. А там от небольшого изменения количества воды, зависит, какая получится эта крупа.1:3 или 1:4 получается короче.
но я собираюсь запарить и лечь спать, значит будет 1 к 2.5
Не понял. Перловка - это ячмень.Есть перловка из овса и из пшеницы
Стандартный рецепт - это 1:4. Вечером заливаешь, утром через сито, и вперед. Перловка разваривается до нужной кондиции, становится белой и пушистой. При этом перевариться она просто не в состоянии.Читал тему. Гуглил. ТОЧНОГО способа запаривания в термосе в виде X частей перловки Y частей кипятка не нашел.
Я всегда варю на медленном, потом заворачиваю в теплое. Хочется научиться запаривать в термосе, скажите точную пропорцию.
поддерживаю коллегу по цеху от 35 до 45 мин лишнею воду сливаешь перловку на газету и .......Не понял. Перловка - это ячмень.
Запариваю в термосе, 2-3 столовые ложки, воды на глаз, по времени минут 45 для фидера, 2 часа - уже для поплавочки.