Dimitry
Бывалый
А там наверное крепёж почти сразу подходит.?я пробовал,только колеса от трансп.системы!прикольно
Ножки в местах соединения с креслом не гнутся?
А там наверное крепёж почти сразу подходит.?я пробовал,только колеса от трансп.системы!прикольно
не понял вопросов?!А там наверное крепёж почти сразу подходит.?
Ножки в местах соединения с креслом не гнутся?
....Мысли вслухне понял вопросов?!
что и где должно гнуться и почему?
Я не видел устройство колёс от транспортной системы, и поэтому подумал, что эта буржуйская приблуда предусматривает(при Русском подходе к творчеству) использование штатного крепежа колёс к транспортной системе, для крепежа тех же колёс на ноги.что и куда должно сразу подходить?
может чего не понял?
ну судя по всему караван пришел!....Мысли вслух
ИМХО когда кресло используется по прямому назначению крепёжный винт удерживает ногу на выбранной рыблолвом высоте, а при его(рыболова) ёрзаньи на кресле колебания этого узла небольшие, и ножка всё равно находится в перпендикулярном положении к узлу, куда она входит.А если на этот узел воздействовать под углом (типа попытаться раздвинуть ножки пошире) то сам этот узел может ...... разболтаться.Так вот вес клади на кресле направлен строго вниз, а ножки на колёсах при перемещении стоят как раз под углом.А при движении по кочкам будет ещо и ...ударная нагрузка
Пипец как сложно написал.
Я не видел устройство колёс от транспортной системы, и поэтому подумал, что эта буржуйская приблуда предусматривает(при Русском подходе к творчеству) использование штатного крепежа колёс к транспортной системе, для крепежа тех же колёс на ноги.
А если нет, то как Вы их(колёса) крепили к креслу, и чтоб ещо подпятники ног им не мешались?
Sorry, если сложно выразился.
в точку! правда не караван, а так , верблюдик 1ну судя по всему караван пришел!
Ни где не нашёл составляющих транспортной системы корум чтобы всё было отдельно от кресла ( если она представляет из себя колёса с приделанным к ним квадратным профилем и две ручки с перемычкой, которые цепляются к ножкам,(исходя из картинки https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12646&d=1305083976 ,то вопросов по креплению колёс нет, тогда в моих вопросах действительно нет смысла - всё уже придумано и нет смысла городить огород. Извините,просто казалось что ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА это некий мощный каркас на колёсах. А про этот вариант - так бы и продавали, как - колёса с ручками.зы!все фотки на сайте есть!учим мат.часть
завтра сделаю фото тр.системы отдельно!колеса и каркас!в точку! правда не караван, а так , верблюдик 1
Ни где не нашёл составляющих транспортной системы корум чтобы всё было отдельно от кресла ( если она представляет из себя колёса с приделанным к ним квадратным профилем и две ручки с перемычкой, которые цепляются к ножкам,(исходя из картинки https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12646&d=1305083976 ,то вопросов по креплению колёс нет, тогда в моих вопросах действительно нет смысла - всё уже придумано и нет смысла городить огород. Извините,просто казалось что ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА это некий мощный каркас на колёсах. А про этот вариант - так бы и продавали, как - колёса с ручками.
Хотя наверное удобно ,не спорю.
Спасибо .
Спасибо, это наверняка будет полезно многим.завтра сделаю фото тр.системы отдельно!колеса и каркас!
Кроме владельцев D lux овских кресел...ширина ручек судя из переведенного текста на корумовском сайте только под стандарт,но....Спасибо, это наверняка будет полезно многим.
прошу прощения,что "завтра" превратилось в неделю!вот фотки,сори за внешний вид,в гараже долго лежали!завтра сделаю фото тр.системы отдельно!колеса и каркас!
На дальняк, если 2-3 км по берегу, твоя тачка безусловно круче , только ручка у нее не складываетсяЯ так же вожу кресло По мне удобно. Только вот на надувных колесах лучше
если имеется ввиду "ноги" на колесах?то да,я их делал из стандартных ног!в комплекте они короткие!Борисыч...а на колесах такие длинные крепления ..они в стандартной комплектации шли?...просто у меня транспорная такая а вот крепление не такое
Во!Это мой размерчикУ меня вот ЧТО получилось.
Здорово, а подробности......У меня вот ЧТО получилось.