bond
2
Подпишусь, сказано полностью информативно!1. не нужно
2. не нужно
3. нужно, но без фанатизма
Единственно уточню по п.3 - ароматизировать лучше насадку.
Последнее редактирование:
Подпишусь, сказано полностью информативно!1. не нужно
2. не нужно
Тоже подпишусь под каждым словом.1. не нужно
2. не нужно
1. не нужно
2. не нужно
Вот и я говорю "А на фига". Да еще и совет - обязательно в арсенале сито.Рыхлить,а потом,набивая кормуху всё снова утрамбовываем.
А зачем её насыщать кислородом? Лещ без кислородной прикормки задохнётся? Или в прикормке будет столько воздуха, что она будет резко всплывать?Ну если совсем коротко- то разбить комочки и насытить прикормку кислородом!
Ну, ну. Спортсмены. Чтобы всю мелочь собрать. Флаг им в руки. А нам, не спортсменам, что покрупнее и без сита. Я даже землю из кротовит только в руках перетираю, чтобы корешки отделить. И ничего, ловлю. Даже спортсмены, бывающие со мной на рыбалке, удивляются как это? и без сита?в воде она как вулканчик распадается -смотреть надо мат часть- спортсмены не дураки-чтоб себе жизнь осложнять- а кто то и через 2 сита пропускает
я вот считаю, что на фидерной рыбалке и даже на фидерных соревнованиях , вполне можно обойтись и без сита и без дрели, хотя для самоуспокоения - пользуюсь иногда ситом.спортсмены не дураки-чтоб себе жизнь осложнять- а кто то и через 2 сита пропускает
Я на фидерной рыбалке тоже ситом не пользуюсь. Правда, дрель у меня в гараже 2400 оборотов выдает, там и без сита все в порядкеА нам, не спортсменам, что покрупнее и без сита.
Но желательныйНу и Слава Богу, разобрались. На фидерной рыбалке сито не есть обязательный атрибут.
Когда кашу с сыпучкой мешаешь, сито сомое то.Но желательный