Фестиваль Корюшки в СПБ
Фестиваль Корюшки в СПБ
Сегодня был участником данного праздника (второй год подряд) -в программе заложены рыболовные соревнования по рыболовной ловле. Формат - 4 часа - команда - 5 чел, поймал корюшку - сразу же победитель (чего уже не случалось 8 лет из 11 фестивалей
), в остальном кто больше поймал исключительно поплавок, донка, фидер (кто знает
) - победа командная и личная...Было 3 команды МЫ (команда от ресторана Русская рыбалка) и 2 команды, выставленные отвественной
за данное мероприятие полу-розовой девушкой (мужская, и женская (девушки - половинки мужской))... После тусования на сцене собрал "капитанов" и договорились - поплавок, донка и ни-ни... Все сказали ЕСССС... По началу все было весело - улов пиписочный окунь и ерш, восторги соседок, помощь в распутывании снастей, отпускание мелочи... Детская разведка из группы поддержки
доложила - соперники закинули малявочник, где я проверял-кидал прикормку в метре от берега и активно тягают малька уклеки в 3 см. Похихикал... За час до окончания, не поймав ничего серьезного, как и в прошлом году
- подловили 500 гр мелочи и были готовы к взвешиванию, определив победителя поймавшего 57 гр окуня...
И вот шоу - мы отвесились, остальные (2 команды объединились в одну)принесли свои 250 гр + ПОЛ-ВЕДРА начерпыванного малька...На мой вежливый вопрос - а как можно такое поймать на крючок - левый ответ - а регламентом снасти не предусмотрены
...Я просто изначально ОКУЕЛ.... На мои негромкие
матюки зачем то подтянулась пресса (сволочи)... и просто посетители... Полу-розовая попросила нашего капитана что б я не участвовал на награждении... Я ей пожелал в мужья полу-голубого....Ей в поддержку выдвинулся хрен в наглаженных рюках, рубашке и галстуке + поверх ТЕЛЬНЯШКА
...По пути домой узнал ГЛАВНОЕ..... Одна Дама из нашей группы поддержки (с "волосатым телефоном") узнала, что гор чинушам тема с Женской командой безумно понравилось и было принято соотв... указание....
$ля.... и зачем меня позвали-поехал.... Хотелось ШОУ - получил...
А по большому счету- с прибором на них... через 4 часа ПОДЪЕМ на Нормальную рыбалку..