А что в ней хорошего? Я вот поехал НМР на своё место, после первых праздников, так народ разумеется на машинах был, так даже не поленились яму выкопали, а туда бутылок накидали, ну не ужели так трудно с собой увести? Так я два мешка здоровых набрал, еле в машину запихнул, и так почти каждый раз увожу с собой мусор, а если машина будет стоять за 200м. кто будет мусор увозить? А ведь я не один такой. Так мож на берегах по этому более или менее чисто? А в водоохранной зоне и полей не должно быть с химикатами, не говоря уже о дачах, а ты посмотри, к воде едешь, прям через "жилые кварталы" "сельских тружеников" сажающих "алюминиевые" огурцы, все бывшие колхозные поля сданы в аренду.а инициатива хорошая я не спорю, но реализуется она , как показывает практика, через задницу опять....
А мне всё видится так: Не хотите РПУ, Вышли на митинг, Не нравится Вам наши инициативы,
Ну не чего, мы Вам покажем, что такое штрафы по 4500...., Сами приползёте и попросите, чтоб РПУ вернули. Только, Нам отступать-то уже некуда, БОРОТЬСЯ надо до Победы!!!